Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 497, 498, 499
ProgressoRR
( 17:01 07-09-2023 )
Альтернативщик, получается, не те ты памятники валил, валодь. Получается недовалил. ,ковыр,

У тебя еще работы не початый край.

Ну ты понял да, в каком направлении историю стирать? ,mutko,
ProgressoRR
( 17:02 07-09-2023 )
Цитата: Альтернативщик
Это ты флудишь всякой хренью тут. Тут не раздел история, а политика, о том, что происходит в нынешнее время, или в не столь отдалённое, из которых вытекает нынешние действия. Как то 2014 и нынешнее время.
ты еще за остальные памятники и гербы не отмазался вов. ,happy,
Томассон
( 17:03 07-09-2023 )
Цитата: ProgressoRR
ну тогда получается что даже чуб это не идентичность украинцев. ,happy,

Даже чуб сперли.
я тут вавана почитал, он считает что история выдумка и мы зря копаемся.
НО!
Это не мешает валоде постить сюда про татарина с чубом и верить в это, ты понимаешь?
Я вот не очень ,фуцктхат,
ProgressoRR
( 17:03 07-09-2023 )
Альтернативщик, да не надо мне зубы заговаривать, иди с гербами поборись вначале. ,happy,
Альтернативщик
( 17:05 07-09-2023 )
Цитата: Томассон
какие оправдания? Какой потоп? Кто придумывал историю? Сообща придумывали или как?
Хоспди больной ,шелд,
Это ты больной. Тут не раздел история. Вали на хрен туда с этим, не засирай тут. Иди верь историкам, которые до мелочей знают, чем занимался каждый римский цезарь и император 2000-2500 лет назад. Что ел, с кем спал, что любил делать. Я не обязан в это верить.
ProgressoRR
( 17:05 07-09-2023 )
Цитата: Томассон
я тут вавана почитал, он считает что история выдумка и мы зря копаемся.
НО!
Это не мешает валоде постить сюда про татарина с чубом и верить в это, ты понимаешь?
Я вот не очень ,фуцктхат,
каждый раз когда валодя пытается примерить сову к глобусу, я вспоминаю плоскую землю.

Человеку ты не докажешь ничего, даже имея железобетонные доказательства. Чувак живет в своем мире, ему не интересна ни история ни физика ни правда.

Я даже с ним спорить не буду.

Просто уровень зомбированности Диабло.
ProgressoRR
( 17:06 07-09-2023 )
Альтернативщик, до свидания, олтернотивщег. ,happy,
ProgressoRR
( 17:07 07-09-2023 )
Просто человек не считает нужным жить в реальности. У него своя вселенная своя история всему свое обьснение.

Так ведь проще жить.
Альтернативщик
( 17:10 07-09-2023 )
Цитата: ProgressoRR
каждый раз когда валодя пытается примерить сову к глобусу, я вспоминаю плоскую землю.

Человеку ты не докажешь ничего, даже имея железобетонные доказательства. Чувак живет в своем мире, ему не интересна ни история ни физика ни правда.

Я даже с ним спорить не буду.

Просто уровень зомбированности Диабло.
Зомбирован как раз ты. Иди верь во все эти сказки. Индейцы майя не знали колеса, но у них была развитая цивилизация. Ребёнок играясь в песочнице в итоге прийдёт к колесу. Придумает его. А тут сотни лет не могли придумать, но строили пирамиды и делали ювелирные изделия.
ProgressoRR
( 17:10 07-09-2023 )
Нармас вову макнули. ,happy,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc