серьёзно? А когда это татары чуб носили? Альтернативщик (
16:57 07-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
да понятное дело, это вообще голова кого угодно, можно сказать. Ну только не запорожского казака, нет конечно, валоть ты что.
Это голова Хана Батыя, Это голова Путина, Брежнева, Тутан Хамона валоть. Я тебя услышал.
Что насчет других гербов вов?
Гербы придумывали во второй 19 века после потопа, когда создавали новую современную цивилизацию и также придумывали историю государств и народов.
Чего мне голову этим бить. Сегодня один герб, завтра другой.
На некоторых гербах немецких городов негры изображены были, ну и что? Это вы ковыряетесь в придуманной недавно, типа, древней истории и ищете оправдания своим действиям.
ProgressoRR (
16:57 07-09-2023
)
Цитата: Томассон
серьёзно? А когда это татары чуб носили?
ну тогда получается что даже чуб это не идентичность украинцев.
Гербы придумывали во второй 19 века после потопа, когда создавали новую современную цивилизацию и также придумывали историю государств и народов.
На некоторых гербах немецких городов негры изображены были, ну и что? Это вы ковыряетесь в придуманной недавно, типа, древней истории и ищете оправдания своим действиям.
На некоторых гербах немецких городов негры изображены были, ну и что? Это вы ковыряетесь в придуманной недавно, типа, древней истории и ищете там оправдания своим действиям.
Это ты флудишь всякой хренью тут. Тут не раздел история, а политика, о том, что происходит в нынешнее время, или в не столь отдалённое, из которых вытекает нынешние действия. Как то 2014 и нынешнее время.
Томассон (
17:01 07-09-2023
)
Цитата: Альтернативщик
какие оправдания? Какой потоп? Кто придумывал историю? Сообща придумывали или как?
Хоспди больной