Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 497, 498, 499
ProgressoRR
( 16:52 07-09-2023 )
Цитата: Альтернативщик

www.heraldicum.ru/moldova/soroka.htm
Вот тут про этот герб Сорок, где пишется, что он был принят в 1930 году и что это голова татарина.
да понятное дело, это вообще голова кого угодно, можно сказать. Ну только не запорожского казака, нет конечно, валоть ты что.

Это голова Хана Батыя, Это голова Путина, Брежнева, Тутан Хамона валоть. Я тебя услышал.

Что насчет других гербов вов? ,ковыр,
Пересплю_с
( 16:52 07-09-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Альтернативщик, валоть,

Герб Нитрянского края (Словакия)

На гербе проткнутый череп с чубом теперь уже копьем, че за дела вован?
Ваван вот. Потом и за остальные раскидай ,боб,
Томассон
( 16:56 07-09-2023 )

www.heraldicum.ru/moldova/soroka.htm
Вот тут про этот герб Сорок, где пишется, что он был принят в 1930 году и что это голова татарина.
серьёзно? А когда это татары чуб носили? ,нормал,
Альтернативщик
( 16:57 07-09-2023 )
да понятное дело, это вообще голова кого угодно, можно сказать. Ну только не запорожского казака, нет конечно, валоть ты что.

Это голова Хана Батыя, Это голова Путина, Брежнева, Тутан Хамона валоть. Я тебя услышал.

Что насчет других гербов вов? ,ковыр,
Гербы придумывали во второй 19 века после потопа, когда создавали новую современную цивилизацию и также придумывали историю государств и народов.
Чего мне голову этим бить. Сегодня один герб, завтра другой.
На некоторых гербах немецких городов негры изображены были, ну и что? Это вы ковыряетесь в придуманной недавно, типа, древней истории и ищете оправдания своим действиям.
ProgressoRR
Цитата: Томассон
серьёзно? А когда это татары чуб носили? ,нормал,
ну тогда получается что даже чуб это не идентичность украинцев. ,happy,

Даже чуб сперли.
ProgressoRR
Гербы придумывали во второй 19 века после потопа, когда создавали новую современную цивилизацию и также придумывали историю государств и народов.
На некоторых гербах немецких городов негры изображены были, ну и что? Это вы ковыряетесь в придуманной недавно, типа, древней истории и ищете оправдания своим действиям.
ути пути. Я тебя услышал волоть. ,fuckthat,
ProgressoRR
( 16:58 07-09-2023 )
На некоторых гербах немецких городов негры изображены были, ну и что? Это вы ковыряетесь в придуманной недавно, типа, древней истории и ищете там оправдания своим действиям.
не флуди вова
ProgressoRR
( 16:59 07-09-2023 )
,happy, Ну влодимер, ну погоди. ,bub,
Альтернативщик
( 17:00 07-09-2023 )
не флуди вова
Это ты флудишь всякой хренью тут. Тут не раздел история, а политика, о том, что происходит в нынешнее время, или в не столь отдалённое, из которых вытекает нынешние действия. Как то 2014 и нынешнее время.
Томассон
( 17:01 07-09-2023 )
какие оправдания? Какой потоп? Кто придумывал историю? Сообща придумывали или как?
Хоспди больной ,шелд,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc