Тематические форумы » Политика / Общество » ™️ПолитКуХнЯ™️ Общалка по политическим мотивам. [Редис]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 497, 498, 499
Бессонов
( 23:33 04-09-2023 )
Цитата: Яшар
А так же в области балета, мы впереди планеты всей. Волочкова вон шпагат тянет и ничего с ней не произошло. Пластичность для Государства это весьма в зачед.
пластичность пластичностью,а сколько тебе надо будет ипотек и кредитов новых брать?))) И не тебе одному. Напечатать можно много чего всякого
Бессонов
( 23:34 04-09-2023 )
Цитата: Mir_tenej
Бессонов, Они просто не понимают разницу. На деле это, конечно, далеко не новый самолет, но способный вести огонь по 8 целям на земле и на небе, а миг-29 только по одной.
ну пока мы ожидаем,а они полтора года своей миллионной массовкой ходют туда-сюда с жестами доброй воли
Mir_tenej
( 23:36 04-09-2023 )
Цитата: Бессонов
пластичность пластичностью,а сколько тебе надо будет ипотек и кредитов новых брать?))) И не тебе одному. Напечатать можно много чего всякого
там экономика в реанимации на ручном управлении, если начнутся траблы с китаем, то кризис 98 года покажется сказкой по сравнению с тем, что начнется в РФ.
Mir_tenej
( 23:38 04-09-2023 )
Авиация до сих пор играет решающую роль практически в любой войне. Поэтому так важно было, чтобы Украине выделили истребители f-16
Яшар
( 23:38 04-09-2023 )
ну есть коллективный психоз и шиза. И что?))) Смириться и осознать мнимое величие?)))
С чего оно мнимое? Позиции есть. Весьма устойчивые. Динамика на продолжение есть. Деньги есть. Производство есть. Ресурсы есть. Так почему не продолжать то? Общество (коллектив) всеми руками ЗА. А значит будут продолжать. До какого то закономерного финала. Не думаю, что Вам он понравиться. Мне кстати тоже, но по совсем другой причине.
Бессонов
( 23:40 04-09-2023 )
там экономика в реанимации на ручном управлении, если начнутся траблы с китаем, то кризис 98 года покажется сказкой по сравнению с тем, что начнется в РФ.
я как очевидец могу сказать,что экономика у них нулячая и уже полгода все стало быстрее валиться под откос. Ширпотреб весь китайский и корейский даже)))
Пересплю_с
( 23:40 04-09-2023 )
Траблы сша с Китаем удумали. Дырку ты от бублика получишь,а не Шарапова. ,fuckthat,

Наивные до ужаса ,боб, Ихние амеры во всю щемят Китай,а они ждут траблы китайцев с нами ,chit3,
Бессонов
( 23:43 04-09-2023 )
Цитата: Яшар
С чего оно мнимое? Позиции есть. Весьма устойчивые. Динамика на продолжение есть. Деньги есть. Производство есть. Ресурсы есть. Так почему не продолжать то? Общество (коллектив) всеми руками ЗА. А значит будут продолжать. До какого то закономерного финала. Не думаю, что Вам он понравиться. Мне кстати тоже, но по совсем другой причине.
понимаю,хотелось гордиться обладанием большим и чистым Киевом. Но жуковщина не всегда проходит. А с ракетами и бомбами иногда происходит нештатный сход боеприпаса
Mir_tenej
( 23:44 04-09-2023 )
я как очевидец могу сказать,что экономика у них нулячая и уже полгода все стало быстрее валиться под откос. Ширпотреб весь китайский и корейский даже)))
жаль что я не экономнист, но я уверен, что карточный домик российской экономики начнет сыпаться. До 23 года после санкции дотянули только благодаря партнерам в Китае в большинстве своем.
Пересплю_с
( 23:47 04-09-2023 )
жаль что я не экономнист, но я уверен, что карточный домик российской экономики начнет сыпаться. До 23 года после санкции дотянули только благодаря партнерам в Китае в большинстве своем.
Ды ты фто ,fuckthat,

Это называется взаимовыгодное сотрудничество. У вас же тоже сотрудничество с сша. Только для кого оно выгодно,сам реши.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 497, 498, 499
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc