Тематические форумы » Политика / Общество » СВО [Пешком_на_Марс]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 506, 507, 508
Vigyr
( 16:12 10-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
все к чертям, так не доставайся ты не кому ,rzhu,

Я не думаю что люди кто там проживают согласны с Киевом ,bender, а значит против такого правительства
у них есть пословица, которая хорошо подходит -Пусть моя корова сдохнет, зато соседу вонять будет
tragos_oide
( 16:13 10-08-2022 )
все к чертям, так не доставайся ты не кому ,rzhu,
именно так и звучат слова русского военначальника,который захватил со своими солдатиками эту АЭС. или наше или ничье. Ты явно читал это ,biggrin,
tragos_oide
( 16:15 10-08-2022 )
Цитата: Vigyr
у них есть пословица, которая хорошо подходит -Пусть моя корова сдохнет, зато соседу вонять будет
ты не забыл совместное проживание,если помнишь пословицы ,biggrin,
Панцерфауст_1
( 16:15 10-08-2022 )
нет

Здесь много рассказывали а теперь глянь короткое видео.с нарезкой
m.youtube.com/watch?v=4ar6MHq6NH4
Панцерфауст_1
( 16:17 10-08-2022 )
Цитата: Vigyr

Зачем? Забрать свою корову назад.
Пословица в данном случае сюда не подходит.если бы был разговор допустим за Белгород, тогда да

Кстати, общался вчера с крымчанами.боятся мобилизации. Ну и кипеша чуток есть по поводу курения на аэродроме
Что скажешь?
Выхухаль
( 16:48 10-08-2022 )
Цитата: Панцерфауст_1

Зачем? Забрать свою корову назад.
Пословица в данном случае сюда не подходит.если бы был разговор допустим за Белгород, тогда да

Кстати, общался вчера с крымчанами.боятся мобилизации. Ну и кипеша чуток есть по поводу курения на аэродроме
Что скажешь?
пока слабовато даже назвать это фантазией ,kovyr,
Выхухаль
( 16:51 10-08-2022 )
Я вот вчера общался с киевским генералом ,pokerface, он боится, что
Панцерфауст_1
( 16:58 10-08-2022 )
Вчерашний день был богат на необычные события – первым стал загадочный инцидент на военном аэродроме в Крыму (более 220 км от линии боевого соприкосновения), вторым – «детонация» на складах боеприпасов в Кирилловке (более 130 км от линии фронта). Как было сказано ранее, украинская армия до недавнего времени не имела систем вооружений, позволяющих наносить глубокие оперативные удары – более того, подразумевая подобное, мы еще и ведем речь о преодолении крайне плотной и эшелонированной противовоздушной обороны, что технически само по себе является чрезвычайно непростой задачей.

Итак, начнем.

По всем признакам, ВСУ на протяжении почти полугода занимались вскрытием работы российских систем ПВО. Происходило это в Белгороде – именно с этим были связаны кажущиеся столь бессмысленными запуски старых «Стрижей» и «Рейсов» в сторону российской границы (телеметрические блоки данных БПЛА изначально создавались с расчетом на использование их в качестве самолетов-мишеней). Белгородская зона ПВО на данный момент является одной из самых плотных в РФ, и на основе данных о ее работе можно было получить более чем исчерпывающие материалы для анализа и последующего моделирования схем по преодолению противовоздушной обороны с использованием более серьезных средств поражения.
Vigyr
( 16:59 10-08-2022 )
хочешь с крымчанином пообщаться? Спрашивай ,biggrin,
Панцерфауст_1
( 17:01 10-08-2022 )

Та нормально, верю. Даже помню один мне рассказывал что с альфацентаврой общается
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 506, 507, 508
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc