я видел))) Это ж надо как считать себя избранными и великими. Немцы во вторую мировую так себя не превозносили, как эти без унитазов
tragos_oide (
14:41 10-08-2022
)
ВСУ могут перебить линии электропередач на Запорожской АЭС.
Но это в случае того, если РФ начнет отключать ее от украинской энергосистемы. Такое заявление сделал глава «Энергоатома» Петр Котин:
«И, я думаю, это будет правильным решением с точки зрения Украины».
tragos_oide (
14:41 10-08-2022
)
Российские военные разместили свою технику и поселились сами в управлении Каховского канала
ВСУ сработали ювелирно, не повредив важные находящиеся рядом объекты, сообщил депутат облсовета Сергей Хлань.
Панцерфауст_1 (
15:45 10-08-2022
)
Сергей "Кириенко" Израитель(первая фамилия до смены)(росийский государственный деятель), будущий председатель Евразийской Конфедерации:
«Мы не с Украиной воюем, и уж конечно не с украинцами. Против России воюет весь блок НАТО, просто на территории Украины и руками украинцев.»
Если вы не понимали, почему этого человека нужно убрать из российской политики, пока не поздно — надеюсь, поймёте сейчас.
А блок НАТО, с его ордами великолепных F-35, новейшими АСП и безупречной разведкой ещё даже всерьёз не начинал..
Панцерфауст_1 (
15:59 10-08-2022
)
Соловьев уже устроил истерику из-за взрывов в Крыму и предлагает ВСУ нанести удар по Питеру и Москве
В обитателей форума наверное после этого когнитивный диссонанс вот и пропали
Выхухаль (
16:00 10-08-2022
)
Ну и чем гордиться Украине? ф35?
Панцерфауст_1 (
16:02 10-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
Ну и чем гордиться Украине? ф35?
Три дня до Киева помнишь?
Выхухаль (
16:03 10-08-2022
)
Цитата: Панцерфауст_1
Три дня до Киева помнишь?
нет
Панцерфауст_1 (
16:05 10-08-2022
)
Когда вам зимой говорил что умоетесь кровью вы ржали.приводили в пример Грузию,Молдову и говорили что с тракториста и и шахтерами не умеете воевать надеюсь ещё за Иловайск ответите.по настоящему.
Выхухаль (
16:06 10-08-2022
)
Цитата: tragos_oide
ВСУ могут перебить линии электропередач на Запорожской АЭС.
Но это в случае того, если РФ начнет отключать ее от украинской энергосистемы. Такое заявление сделал глава «Энергоатома» Петр Котин:
«И, я думаю, это будет правильным решением с точки зрения Украины».
все к чертям, так не доставайся ты не кому
Я не думаю что люди кто там проживают согласны с Киевом а значит против такого правительства