Типа америкосы могут потопить флагман флота а РФ в их сторону даже не плюнет?
Я помню как тут лет шесть назад Мустанг писал браваду Жирика, что Рассея всех нагнёт, разбомбит всё, потопит флота и авианосцы ихние и ничего ей в ответ не будет. (
17:47 10-08-2022
)
Труба всех нагнул, до последнего азовсталь защищал. На диване!
tragos_oide (
17:47 10-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Я помню как тут лет шесть назад Мустанг писал браваду Жирика, что Рассея всех нагнёт, разбомбит всё, потопит флота и авианосцы ихние и ничего ей в ответ не будет.
это было шесть лет назад. Вполне так могло и быть. Гитлера тоже долго умиротворяли чехословакиями и австриями
Stilul_de_sat (
17:48 10-08-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
ну человек с Харькова,пишет что тишина у них.Почему я должен ему не верить?
В Ростовской области виднее, а также в Курске, Самаре, Перми, а особенно во Владивостоке. Панцерфауст_1 (
17:50 10-08-2022
)
Цитата: tragos_oide
еще как верят. Русские не могут врать ведь. По местным вижу. Ходят надутые,по Крыму то так или иначе прилетело. А признать и сложить цепочку не хватает способностей
Все хватает но признать ВЕЛИКОРОСУ что их наказывают те кто как бы второй сорт это гордость за страну не позволяет типа как бы они выше всех и если есть прокол то только для них достойный соперник НАТО ,они же с ними воюют.со всем блоком.только НАТО ещё на войну не пришел)
(
17:50 10-08-2022
)
Труба,когда выйдешь на связь? Защитница мариуполя CJ_Turbo (
17:51 10-08-2022
)
Цитата: бесплатноеСало
Труба всех нагнул, до последнего азовсталь защищал. На диване!
вулкан,выходи,подлый поц (
17:54 10-08-2022
)
Труба,ты больной? Когда выйдешь на связь,защитник Мариуполя(диванный)?
CJ_Turbo (
)
Цитата: Stilul_de_sat
Я помню как тут лет шесть назад Мустанг писал браваду Жирика, что Рассея всех нагнёт, разбомбит всё, потопит флота и авианосцы ихние и ничего ей в ответ не будет.
хочешь,Австралию на дно океана опустим...Из видео с жириком
Панцерфауст_1 (
)
Цитата: бесплатноеСало
Труба,когда выйдешь на связь? Защитница мариуполя
Спалят тебя расиянцы по айпи, найдут и приедут сало отжимать) а украинцы с тебя поржут,как знают что расиянец и настоящее сало не встречаются)