Беспредел » Палата #6
» Выха нюхает асфальт, Паша этому не рад. Кул бухает свой пивас, Барби дрель идёт в магаз. Маус пушка дример кружка дядя Коля найс подружка. По просьбе Пушкина [Nervoz]
помидорками для начала всю страну снабди. Нет. Начни с хлеба. Нормального хлеба из муки. Без плесени. Не из фуража который выкинуть жалко , а так как скотины мало , то хуй кому продашь
нет, проебу деньги на шлюх. Нахер мне за пол страны думать, о нищебродах то
Напалм (
22:21 07-05-2021
)
Цитата: Ирландец
я хз за правила русского, поскольку вообще из Украины, но звучит же так, шо не выговоришь.
Я просто пизделку вслух читаю
да я ж тоже в хохланде учился . У меня бабка с Чернигова. Так что то что я в русском языке выучил , это из украинской школы русского языка. Хотя кляти бэндэры ведь могли и специально не правильному русскому учить
Gamletka (
22:21 07-05-2021
)
и, главное, изворачиваешься вечно, типа тебя не так поняли и тд. А то, что тебе приписывают не твои слова, так и что, суть то верно передают
да я ж тоже в хохланде учился . У меня бабка с Чернигова. Так что то что я в русском языке выучил , это из украинской школы русского языка. Хотя кляти бэндэры ведь могли и специально не правильному русскому учить
стопудов. У нас отдельная программа для кацапов, шобы их неправильно русскому научить, и потом их дома обижали свои Ирландец (
22:23 07-05-2021
)
Цитата: Gamletka
о, тоже прочувствовал
не уверен, что я прочувствовал то, о чем ты говоришь, потому что сарказмирую Ирландец (
22:23 07-05-2021
)
~Барби_ДрелЬ~, щас ещё решат, что я до тебя доебался ~Барби_ДрелЬ~ (
22:24 07-05-2021
)
и, главное, изворачиваешься вечно, типа тебя не так поняли и тд. А то, что тебе приписывают не твои слова, так и что, суть то верно передают
они сами изворачиваются так, что-бы неправильно понять а потом приписать не мои слова Напалм (
22:25 07-05-2021
)
стопудов. У нас отдельная программа для кацапов, шобы их неправильно русскому научить, и потом их дома обижали свои
ну да. Меня ботаном такие как кул первые пару лет называли. Потом притерся ~Барби_ДрелЬ~ (
22:26 07-05-2021
)
Я просто хочу почесать глаз кулаком долго долго