Беспредел » Палата #6
» Выха нюхает асфальт, Паша этому не рад. Кул бухает свой пивас, Барби дрель идёт в магаз. Маус пушка дример кружка дядя Коля найс подружка. По просьбе Пушкина [Nervoz]
ладно, зайду когда будут мои темы Gamletka (
21:41 07-05-2021
)
О белла чао белла чао белла чао чао чао
Напалм (
21:43 07-05-2021
)
Цитата: pulsa~de~nura
а как там душат зарплатами расскажешь?
там душат тем что выйти на улицу нужно брать маску , перчатки , разрешение у куратора чтобы погулять. На корриде в Испании сотрудники Интерпола проверяют на сколько плотно ты натягул на своё унылое ебало маску и не подошёл ли к своей сучке на полтора метра. А если вас больше чем разрешено то пизда вам . Террористы ебаные Gamletka (
21:45 07-05-2021
)
Цитата: Gauzer
Я не фапаю на указанных деятелей, но я нихуя не понимаю в чем проблема, в чем ее видишь ты. У меня никогда не было и нет денег на хуйню и развлечения, почему я должен считать чьи-то хотелки неебаться какой необходимостью, которую правительство должно оплачивать. Не должно. Не голодают - всё в порядке. Голодают - есть проблема, надо решать.
а почему голод учитывается только в отсутствии калорий в пище для удовлетворения потребностей желудка. Мы ж не растения, чтоб только земле и воде радоваться и считать свою жизнь нормальной.
~Барби_ДрелЬ~ (
21:47 07-05-2021
)
Цитата: Выхухаль
А во всем виновата Пульса Кинула собакам кость. Умничка
если бы вы с ней почаще флиртовали, то она бы может и не занималась такой хуйней