Беспредел » Палата #6
» Выха нюхает асфальт, Паша этому не рад. Кул бухает свой пивас, Барби дрель идёт в магаз. Маус пушка дример кружка дядя Коля найс подружка. По просьбе Пушкина [Nervoz]
опять же тут тема для многочасовой дискуссии, платная медицина, плата за парковку, плата за въезд в город, плата за дороги, цены за коммунальные услуги, проще не мыться, не пользоваться электричеством, и в шубе по дому ходить
ты посмотри на реформы, которые идут в РФ. Те же самые. Даже в разгар пандемии не сворачиваются мед.реформы,сокращение койко-мест и тд. Просто на Западе уже к этому пришли, а мы (и РФ и Украина) только идем туда, либерализация экономики ведь идет.
Выхухаль (
21:10 07-05-2021
)
Ирландец, я уже об этом сказал
Ирландец (
21:14 07-05-2021
)
Цитата: Gauzer
нет такой тенденции вокруг меня. я покупаю продукты питания по акции, по скидкам, я многое не покупаю из того что есть в магазинах, но на допутинский рацион все еще не вернулся. когда люди засадят огородами все свои газоны и сады хвойных растений, вернутся на свои брошенные дачи и огороды, вот тогда да - жрать нечего, а пока что до этого очень далеко.
нет тенденции? Цены у вас не растут? Или не будут расти? Цены на продукты, коммунальные услуги? Ой ли) возьми сейчас на карандаш свою зп и цены, а через годик поговорим. Если в чем и можно быть уверенными сегодня, так это в том, что цены все время будут расти, а рост зп никогда их не опередит
За!!! (
21:18 07-05-2021
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а ты когда нибудь собираешься сменить тему? Просто интересно
Меня раздражают фанатики Америки...
Хорошо, ща буду писать про прыщи на жопе.
~Барби_ДрелЬ~ (
21:19 07-05-2021
)
Цитата: Ирландец
не говорить такого, как сказала Малышева Можно считать, но говорить на людях нельзя. Вообще плевать, что публичный чел считает. Надо говорить то, что хотят слышать
были бы правительства в силах заклеить всем рты, так и было бы.
Разве у них нет тех кто так же с экрана или в блогах может пиздеть что хочет? И разве правительство и страна несут ответственность за эти слова? За слова отдельного человека?
Напалм (
21:19 07-05-2021
)
Цитата: За!!!
Вот в таких вагончиках живут американские пенсионеры и гордятся его "космическими достижениями". youtu.be/WfzmJ7miZqg
в Сибири живут в минус 50-60 в бараках деревянных с туалетом на улице и окнами из целофана. Детишки в туалеты по прежнему ходят на улицу в школе. Актированные дни я на помню в Сибири это минус 40 для детей. Так что пусть пендосы выкусят. Слабаки Напалм (
21:22 07-05-2021
)
За!!!, этот сраный пендос ни в одном ужастике не видел , то что россеянцы видят каждый день с детского сада. Так шо пусть , сука , завидует ~Барби_ДрелЬ~ (
21:23 07-05-2021
)
Цитата: За!!!
Меня раздражают фанатики Америки...
Хорошо, ща буду писать про прыщи на жопе.
если больше не о чем то пожалуйста
Mouse (
21:24 07-05-2021
)
Я потерялась в этом потоке простыней Напалм (
21:24 07-05-2021
)
За!!!, Кстати даже в Москве ещё в конце 90х присутствовали деревянные бараки с туалетом на улице. У лохов пендосов в их сраном Вашингтоне было такое? Нееет. Вот то тоже