)
Мое имя Луна.Я всегда хотела узнать что за пределами нашей вселенной,как появилась Земля,зародилась жизнь. Поэтому я люблю много читать и обожаю посещать школу. Но бывает мне скучно сидеть на одном месте,хочется чего-то нового. Больше интересных фактов,историй,чтоб жизнь кипела вокруг меня. А я как обычно прихожу домой,кушаю,делаю уроки и ложусь спать. Друзей у меня нету,так как все считают меня с другой планеты. И я что-то такое чувствую.Я всегда любила школьную библиотеку за множество интересных книг.А больше всего за книги про фантастику.Поэтому ни с кем и не общалась,а больше фантазировала в полном одиночестве. Как обычно,после школы я пришла домой,поднялась в свою комнату,сев за уроки,в шкафу я услышала какой-то шорох. Я не обратила внимание. Потом второй рас. Со страхом и комком в горле я решилась и заглянула внутрь. Что-то невидимое схватило меня за руку и стало тащить. Я потеряла сознание.
Очнулась в непонятном месте. Вокруг меня роботы,непонятные летающие вещи. Люди зеленого цвета и непонятные животные. Мне кто-то машет рукой и кричит,Луна шевели ногами,опоздаем на урок. Это же твой любимый. Я в недоумении,быстрым шагом пошла за тем кто меня звал,мы направляемся в красивое большое здание. Этим зданием,оказалась школа. Но она не похожа на нашу. Здесь летающие компьютеры,дети ходят в каких-то больших очках реальности,а учителя с мониторов рассказывают много интересной информации. Сплошная электроника,без угрюмых лиц учителей. Я не понимаю правила сдешней жизни,наверное это будущее,подумала я.Но я не помню всего этого. Как я здесь оказалась.Засмотревшись,я потеряла человека за которым шла.Но робот,проходивший мимо,мне с радостью помог найти дорогу.В классе также вместо учителя был робот,но ним как выяснилось управлял человек. Я спросила,а где здесь библиотека,это моя слабость. Я хотела узнать куда я попала. И эти ответы были там.У тебя в планшете,дурочка. Ответили мне "одноклассники". Вокруг меня начали летать красивые планеты,животные которых я не видела,различные предметы ранее неведомы мне. Это были голограммы.Сума сойти можно. Учитель подошел ко мне и начал что-то говорить ................солнышко,солнышкооо просыпайся!!! Меня разбудила мама. Я уснула за уроками. Как жаль что это был сон. Я влюбилась в такую реальность и даже зеленый цвет кожи мне подходил.