Сюжет
Я хочу нижнее белье из одного комплекта. Я хочу в Париж. Я хочу увидеть мир. Я хочу замуж за любимого. Я хочу новые духи. Я хочу отдать кредит за окна! Я хочу найти паспорт до свадьбы...
У Марины есть 7 желаний. Но главное — стать счастливой. Однако пересадка в Пулково и неожиданная встреча вносят свои коррективы в её планы.
Дата выхода
Россия: 23 января 2020 года
Жанры
комедия, романтический
Режиссёр
Дарья Чаруша
Актёры
Аглая Тарасова, Кирилл Нагиев, Мария Миногарова, Александр Гудков, Макар Запорожский, Екатерина Варнава, Яна Троянова, Павел Деревянко, Юлия Ауг
SAVAGE (
15:35 09-01-2020
) Расправь крылья
Сюжет
Томас навещает во время отдыха своего отца Кристиана, чудаковатого орнитолога. Но для юноши, увлечённого гаджетами и играми, разведение диких гусей во французской деревне и эксперименты отца наводят лишь тоску. Однако всё меняется, когда Томас решает спасти исчезающий вид и отправляется в воодушевляющее путешествие с «небесными ангелами», как их называет Кристиан. Зрителей фильма «Расправь крылья» ждёт трогательная история дружбы отца и сына, в которой герои открывают в себе всё более человеческое, общаясь с пернатыми.
Дата выхода
Жанры
приключения, семейный
Режиссёр
Николас Ванье
Актёры
Жан-Поль Рув, Мелани Дотей, Лилу Фольи, Луи Васкес
SAVAGE (
15:36 09-01-2020
) Шахматист
Сюжет
Юный шахматный гений Фахим вместе с отцом вынужденно покидает родной Бангладеш и находит убежище в Париже. Здесь мальчик знакомится с ворчуном Сильвианом, одним из лучших гроссмейстеров Франции. Неприязнь между ними перерастёт в дружбу, которая подарит им новый смысл жизни и приведёт как к досадным поражениям, так и к головокружительным победам.
Фильм основан на реальных событиях и рассказывает невероятную историю бангладешца Фахима Мохаммада, который в 8-летнем возрасте вместе с отцом переехал во Францию, где в 2012 г. стал чемпионом страны по шахматам среди детей до 12 лет, а к 2016 г. вошёл в топ-150 игроков мира до 16 лет.
Дата выхода
Жанры
биография, комедия, драма
Режиссёр
Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль
Актёры
Жерар Депардьё, Изабель Нанти, Пьер-Франсуа Мартен-Лаваль, Дидье Фламан, Пьер Гомме, Эммануэль Менар, Лола Зиди-Ренье, Ахмед Ассад, Аксель Керавец
SAVAGE (
15:37 09-01-2020
) Так близко к горизонту
Сюжет
Они встретились друг с другом на рассвете своей взрослой жизни, когда чувства побеждают страх и преодолевают любые преграды. Молодые и влюблённые — они проводят вместе каждую секунду. Однако любовь с первого взгляда не может длиться вечно, и на это есть серьёзная причина…
Дата выхода
Жанры
мелодрама
Актёры
Луна Ведлер, Янник Шуманн, Луиза Бефорт
SAVAGE (
15:38 09-01-2020
) Маленькие женщины
Сюжет
Снятый по ставшему мировой классикой одноимённому роману Луизы Мей Олкотт, фильм рассказывает о взрослении четырёх непохожих друг на друга сестёр. Действие фильма разворачивается во времена Гражданской войны в США, но проблемы, с которыми сталкиваются девушки, актуальны как никогда: первая любовь, горькое разочарование, томительная разлука и непростые поиски себя и своего места в жизни.
Дата выхода
Россия: 30 января 2020 года
США: 25 декабря 2019 года
Жанры
драма, романтический
Режиссёр
Грета Гервиг
Актёры
Сирша Ронан, Эмма Уотсон, Тимоти ШаламеМэрил Стрип, Луи Гаррель, Лора Дерн, Флоренс Пью и, Элайза Сканлен
SAVAGE (
15:38 09-01-2020
) Кома
Сюжет
После таинственной и страшной аварии молодой талантливый архитектор приходит в себя в причудливом мире. Этот мир соткан из воспоминаний людей, находящихся в коме. Как и человеческая память, он фрагментарен, хаотичен и непостоянен. Это и есть пространство КОМЫ, в котором реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате, а любые законы физики — нарушаться.
Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое КОМА на самом деле.
Дата выхода
Жанры
фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Режиссёр
Никита Аргунов
Актёры
Риналь Мухаметов, Антон Пампушный, Любовь Аксёнова, Милош Бикович, Константин Лавроненко
SAVAGE (
15:39 09-01-2020
) Танец с саблями
Сюжет
Холодная осень 1942 года. Второй год войны. Город Молотов — переименованная перед самой войной Пермь. Сюда эвакуирован Ленинградский академический театр оперы и балета имени Кирова. Мир театра в эвакуации — призрачный, голодный, холодный. Жизнь глубокого тыла со всеми приметами военного времени. Полуголодные балерины, кордебалет, преображающиеся на сцене в дивных «розовых девушек». Спектакли, выступления в госпиталях, оборонных заводах и репетиции, репетиции. Финальные усилия по созданию спектакля «Гаянэ» совпадают с написанием первых тактов Симфонии N2, часто перекрещиваются. Перед последней репетицией Хачатурян неожиданно получает приказ дирекции — создать ещё один танец в финальную часть уже готового балета. За 8 часов композитор напишет своё самоё исполняемое произведение...
Дата выхода
Жанры
драма, история, биография
Режиссёр
Юсуп Разыков
Актёры
Абарцум Кабанян, Александр Кузнецов, Сергей Юшкевич, Вероника Кузнецова, Инна Степанова, Иван Рыжиков, Вадим Сквирский
Сценарий
Юсуп Разыков
SAVAGE (
15:40 09-01-2020
) Ярды
Сюжет
Ярик приехал в столицу, чтобы устроить свою жизнь — добиться успеха в любимом деле, построить серьёзные отношения, вместе с друзьями двигаться вперёд. Но у большого города на Ярика другие планы. Все твердят, что пора смириться, стать «нормальным». Возможно ли отступить, когда на кону мечта?
Слоган
Сдаваться не резон!
Дата выхода
Жанры
драма
Режиссёр
Андрей Корытко
Актёры
Роман Евдокимов, Аскар Ильясов, Рафаэль Дурноян, Дмитрий Быков, Григорий Данцигер, Марина Митрофанова, Лана Райдер
Сценарий
Андрей Корытко, Фёдор Деревянский
Музыка
Ярослав Желтов
SAVAGE (
15:40 09-01-2020
) Вальгалла: Рагнарёк
Сюжет
Близится Рагнарёк, и великие боги Асгарда собирают последние силы перед битвой. Двое смертных из Мидгарда вместе с Локи и Тором пребывают в небесный чертог накануне сражения. Вот-вот пробудится чудовищный волк Фенрир и древние исполины из Йотенхейма осадят стены Вальгаллы. Мир обречён. Но можно ли изменить предначертанное?
Дата выхода
Жанры
приключения, фэнтези
Режиссёр
Фенар Ахмад
Актёры
Роланд Меллер, Патрисия Шуманн, Саломе Гуннарсдоттир, Андреас Йессен, Джейкоб Лохман, Лара Иоганна Йонсдоттир, Али Сиванди, Л. Фишер Кристенсен, Дульфи Аль-Джабури
SAVAGE (
15:41 09-01-2020
) 1917
Сюжет
1917 год, разгар Первой мировой войны. Двое британских солдат получают задание проникнуть в глубокий тыл противника для выполнения очень важной и опасной миссии...
Дата выхода
Жанры
драма, военный
Режиссёр
Сэм Мендес