Kalli (
09:59 30-08-2008
)
Я б умереть хотела на крыльях упаения,В ленивом полусне,невеянной мечтой, Без мук раскаянья,без пытки размышления, Без малодушных слёз прощания с землёй. Я б умереть хотела душистою весною,в запущенном саду,в благоуханный день,чтоб купы тёмных лип дремали б надо мною И колыхалась бы цветущая сирень.
(
18:27 30-08-2008
)
"Погасли свечи" Куп 1. Погасли свечи /И ночь в окно твое войдет./В тот лунный вечер,/Ты знаешь,что она придет./Промчались годы /Бездумья радости и вот,/Погасли свечи/Теперь пришел и твой черед/Холодным взглядом/Глядит она в твои глаза/Она здесь рядом/А ты лежишь и ждешь дрожа/Неслышным шагом/Она тихонько подойдет/Ничто на свете/Тебя от смерти не спасет!
(
18:33 30-08-2008
)
Всегда приходишь ты(смерть) одна.И ты(смерть) всегда во всем права.Ты сможешь страшный лик узреть,Когда к тебе приходит смерть!
(
18:35 30-08-2008
)
Куп 2. На темном небе/Сияет яркая луна/И теплый ветер/Как жизнь прекрасна все же была/Жизнь пролетела/Среди веселья кабаков/Все улетела/Остался страх, кошмарных снов/Трепещет сердце/И ожиданья страшен миг/Все вдруг померкнет/Ты слышишь?Тишина молчит/ Ты леденея/Увидишь смерти злой оскал./И тихий шопот:/"Ты душу дьяволу продал"!
(
18:36 30-08-2008
)
Часы пробили/И кончен жизненный отчет/И ты в могиле/А душу дьяволу несет/И страшным вихрем/Среди небес ее умчит/И долго долго/Старуха смерть вам в след глядит...ПОГАСЛИ СВЕЧИ....
(
18:41 30-08-2008
)
Т М
Alex_ValteR (
22:28 01-09-2008
)
Средь шумных волн,своих мечтаний/Где нету зла и состраданий/Есть лишь любовь и много счастья/Нет мрачных скал и нет ненастья../Разлука,боль,и смерть,и гнев/Всё это бесконечно далеко/Неперечесть красивых дев/Но что то давит,на сердце тяжело.
Alex_ValteR (
22:33 01-09-2008
)
Все эти чувства,сказочно прекрасны/И где ещё найти такой-покой/Но почему то надо мной они невластны/Нет рядом никого со мной./Стою один,меня окутает туман/Всё тчетно,вокруг всё та же пустота/Душа ушла,а сам как будто пьян/Продал я душу,какая простота
(
03:11 20-09-2008
)
)ЯдовитаЯ(, клевый стишок...:)
)ЯдовитаЯ( (
08:09 20-09-2008
)
SATREL,красиво,молодец! ;)