Обязательное условие:-один голос,одно мнение. И никаких клопов!
Смотрящий_Беса (
23:26 25-06-2019
)
Цитата: босс*
И никаких клопов!
За этим я прослежу, не стоит беспокоиться
артрито (
23:27 25-06-2019
)
Цитата: босс*
Обязательное условие:-один голос,одно мнение. И никаких клопов!
Без проблем. Только как мне голос отдать если он меня баднул
МАСТЕРЪ (
23:28 25-06-2019
)
Цитата: Смотрящий_Беса
босс*, К сожалению, на данный момент откровенно ответить не получится. Данный ник используется для того, чтобы производилось модерирование в режиме "инкогнито", и никто, кроме администратора форума моей основы не знает. Придёт время, и если у нас с Вами сложатся хорошие взаимоотношения, Вы и так узнаете мою основную учётную запись. А насчёт названия ника.. А какая разница? Вам важны буквы в нике, или человек?
Зачем в шпиона играть? Кстати, модерирование должно проходить с основы юзера,а не с клопа и инкогнито. Вы там с админом часом не заигрались? Не хорошо начинать с обмана. Я 4 года был старшим модером чата и прекрасно знаю правило и условия модерации.
МАСТЕРЪ (
23:31 25-06-2019
)
За этим я прослежу, не стоит беспокоиться
босс*, К сожалению, на данный момент откровенно ответить не получится. Данный ник используется для того, чтобы производилось модерирование в режиме "инкогнито", и никто, кроме администратора форума моей основы не знает. Придёт время, и если у нас с Вами сложатся хорошие взаимоотношения, Вы и так узнаете мою основную учётную запись. А насчёт названия ника.. А какая разница? Вам важны буквы в нике, или человек?
Прошу прощение,но вы оказывается тоже клоп.
Смотрящий_Беса (
23:33 25-06-2019
)
МАСТЕРЪ, Это не обман, а вынужденная мера. С учётом предвзятого отношения даже к никому неизвестному клопу страшно представить, какая бы была травля, будь личность нового модератора всем известна. И да, опять-таки, это не моё решение.
За!!! (
23:34 25-06-2019
)
Ну, что За!!! клоп, думаю никто не подумает.
Я За увековечивание памяти о Володе в разделе.
Смотрящий_Беса (
)
МАСТЕРЪ, Разумеется, клоп. Поэтому я в голосовании не принимаю участия. Ещё одна причина - вероятный личный мотив, поскольку я так же предложил к рассмотрению свой вариант статуса. По этой причине я лишь выполняю техническую поддержку
босс* (
)
Я как бы стараюсь говорить в лоб,посмотрим на это с другой стороны? Если важен человек то для начала он должен сам представится. 2. Отсутствие откровенности,это уже характеризуют качества человека. (Я не оспариваю твои личные качества как человека но и ты своими тайнами не держи нас за детей?3. Напрашивается вопрос,"придет время",исходя из начального недоверия и тайн,какой результат ты ждёшь?
Смотрящий_Беса (
23:36 25-06-2019
)
босс*, Я не компетентен в ответе на данные вопросы, поскольку решение введения данного ника не моё. Задайте вопрос администратору относительно того, когда и будет ли вообще перенос модерства на мой основной ник. От меня ничего не зависит