Вот этого и хочу. Отпишитесь
Смотрящий_Беса (
23:15 25-06-2019
)
Kalli, Конечно можно, как захотят пользователи - так и будет. Согласен с предложением Босса, желающие могут сами выбрать более подходящий вариант. Возможно, кто-то предложит свой.
босс* (
23:18 25-06-2019
)
Смотрящий_Беса, Уважаемый. Если не сложно то ответьте и желательно откровенно. Этот вопрос волнует практически всех постоянных участником подфорума "политика". Кто ты? Наверняка,как участник этого форума у тебя есть и более знакомый ник? И второе,ты сам прекрасно понимаешь что с этим ником в "политике",не совсем комфортно. Когда тебе разрешат поменять ник?
босс* (
23:19 25-06-2019
)
Цитата: Kalli
Вот этого и хочу. Отпишитесь
Давай поставим на голосование?
артрито (
23:20 25-06-2019
)
Цитата: Смотрящий_Беса
Kalli, Конечно можно, как захотят пользователи - так и будет. Согласен с предложением Босса, желающие могут сами выбрать более подходящий вариант. Возможно, кто-то предложит свой.
Вот и отлично так бы сразу пошли бы на встречу форумчанам. За это уважаю.
МАСТЕРЪ (
23:20 25-06-2019
)
Цитата: босс*
Смотрящий_Беса, Уважаемый. Если не сложно то ответьте и желательно откровенно. Этот вопрос волнует практически всех постоянных участником подфорума "политика". Кто ты? Наверняка,как участник этого форума у тебя есть и более знакомый ник? И второе,ты сам прекрасно понимаешь что с этим ником в "политике",не совсем комфортно. Когда тебе разрешат поменять ник?
Создать тему по этому вопросу. Пусть каждый отпишет свой вариант. Каких вариантов будет больше голосов, тот и ставим.
артрито (
23:22 25-06-2019
)
Ну или тут пусть отпишет каждый
Rathausstrasse (
23:24 25-06-2019
)
Как-то мощно звучит
так что я за (Вечный модератор политики)
Смотрящий_Беса (
23:24 25-06-2019
)
босс*, К сожалению, на данный момент откровенно ответить не получится. Данный ник используется для того, чтобы производилось модерирование в режиме "инкогнито", и никто, кроме администратора форума моей основы не знает. Придёт время, и если у нас с Вами сложатся хорошие взаимоотношения, Вы и так узнаете мою основную учётную запись. А насчёт названия ника.. А какая разница? Вам важны буквы в нике, или человек?