Kalli (
22:45 25-06-2019
)
У меня одна сейчас просьба
Ребята думаю меня поддержат. Прописать в статус Володе Вечный модератор политики.
Этот вопрос открыт.
Смотрящий_Беса (
22:46 25-06-2019
)
Kalli, Ранее я предложил в ответ на твоё сообщение альтернативный вариант статуса, но его успешно проигнорировали. Если Вы хотите конкретно эту формулировку - сделаю.
Redmi_NOTE_7 (
22:46 25-06-2019
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Серёга нормальный чел был.
Серега норм ни одного бана мне не дал в жизни. У его удалось собрать СасисаФест, а мне так и получилось ссобрать. Kalli (
22:49 25-06-2019
)
Цитата: Смотрящий_Беса
Kalli, Ранее я предложил в ответ на твоё сообщение альтернативный вариант статуса, но его успешно проигнорировали. Если Вы хотите конкретно эту формулировку - сделаю.
Ооо а тут мы что нарушаем ? Отказать в малом .
Смотрящий_Беса (
22:55 25-06-2019
)
Kalli, Вы о чём, уважаемая? О каких нарушениях речь? В каком месте Вы увидели отказ от меня? Быть может, у меня проблемы с восприятием реальности, в чём я очень сильно сомневаюсь. Мною лишь был предложен альтернативный вариант статуса, не более того. Но если он Вам не по душе - могу поставить и Ваш вариант, о чём и написал сообщением выше. Читайте более внимательно, прежде чем написать ответ.
МАСТЕРЪ (
22:55 25-06-2019
)
Кстати,господа админы и модераторы, вежливо прошу,пожалуйста, помните что этот сайт на российском домене. Спасибо! Это так,к слову,освежить память. И здесь не ПАСЕ.
Kalli (
23:00 25-06-2019
)
Kalli, Вы о чём, уважаемая? О каких нарушениях речь? В каком месте Вы увидели отказ от меня? Быть может, у меня проблемы с восприятием реальности, в чём я очень сильно сомневаюсь. Мною лишь был предложен альтернативный вариант статуса, не более того. Но если он Вам не по душе - могу поставить и Ваш вариант, о чём и написал сообщением выше. Читайте более внимательно, прежде чем написать ответ.
И тут ничего страшного.Сайт виснет ,я вылетаю. Если не трудно ,покажите свой вариант ещё раз
Смотрящий_Беса (
23:02 25-06-2019
)
Kalli, Я всё прекрасно понимаю, но в случае проблем с сайтом не стоит мне писать то, что ко мне отношения не имеет. А насчёт варианта - пожалуйста
Kalli, А как насчёт "Любим, помним, скорбим. С уважением, пользователи подраздела "Политика"?