До этого в Украине было немало пророссийских граждан, или с симпатией к России относившихся. После этого это стало зашкварно и токсично. Пророссийскими остались только некоторые откровенные маргиналы в Украине.
Межнац не раскачивай особо
(
15:20 04-09-2023
)
Цитата: Редис
Межнац не раскачивай особо
Я не раскачиваю, а пишу как есть. И русский и российский это не одно и то же. Русскоязычные и этнические русские Украины не хотят с Россией иметь ничего общего. Перестали люди российское кино смотреть, передачи, русскоязычную музыку слушать, исключение, пожалуй, только Ногу свело! и ДДТ. Переходят самостоятельно на украинский язык общения и т.д..
ProgressoRR (
15:30 04-09-2023
)
Цитата: Funtouch
Русскоязычные и этнические русские Украины не хотят с Россией иметь ничего общего. Перестали люди российское кино смотреть, передачи, русскоязычную музыку слушать, исключение, пожалуй, только Ногу свело! и ДДТ. Переходят самостоятельно на украинский язык общения и т.д..
Владимир пишет эту дичь, как завороженный, я навскидку сейчас вспомнил разов восемь когда Володя в твердой уверенности писал это.
Но упрямые факты, говорят об обратном:
▪️Свыше 4 тыс человек отказались эвакуироваться из Купянска, заявил глава местной администрации Андрей Беседин.
По его словам, они ссылаются на нежелание оставлять дома и хозяйства.
Добровольно согласились уехать лишь 700 жителей, отметил он.
Между тем, в сторону Купянска двигаются российские силы. Кажется, жители города сделали свой выбор.
@ukr_leaks ProgressoRR (
15:31 04-09-2023
)
Насчет того что перестали смотреть телевизор так власти постарались сделать все, чтобы смотреть русскоязычные каналы стало невозможно, даже песни слушать и петь российские запретили.
А потом приходит Володя и заявляет якобы люди сами отказались.
Я не раскачиваю, а пишу как есть. И русский и российский это не одно и то же. Русскоязычные и этнические русские Украины не хотят с Россией иметь ничего общего. Перестали люди российское кино смотреть, передачи, русскоязычную музыку слушать, исключение, пожалуй, только Ногу свело! и ДДТ. Переходят самостоятельно на украинский язык общения и т.д..
Ну так боевые действия идут, это понятно. Но уважать друг друга все равно надо.
Потому как все заканчивается
Mobil*NIK_ (
15:41 04-09-2023
)
Цитата: Funtouch
ты пишешь так как хотелось бы тебе. Выдавая желаемое за действительность.... На самом деле действительность далека от того что ты написал..
Mobil*NIK_ (
15:44 04-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Насчет того что перестали смотреть телевизор так власти постарались сделать все, чтобы смотреть русскоязычные каналы стало невозможно, даже песни слушать и петь российские запретили.
А потом приходит Володя и заявляет якобы люди сами отказались.
Ну ну.
этот же Володя в случае чего переобуется в прямо противоположную сторону, как уже поступал ранее....там где безопасней там и Володи*подобные существуют.... У них запасной обуви на все случаи жизни напрятано
Mobil*NIK_ (
15:50 04-09-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Владимир пишет эту дичь, как завороженный, я навскидку сейчас вспомнил разов восемь когда Володя в твердой уверенности писал это.
Но упрямые факты, говорят об обратном:
▪️Свыше 4 тыс человек отказались эвакуироваться из Купянска, заявил глава местной администрации Андрей Беседин.
По его словам, они ссылаются на нежелание оставлять дома и хозяйства.
Добровольно согласились уехать лишь 700 жителей, отметил он.
Между тем, в сторону Купянска двигаются российские силы. Кажется, жители города сделали свой выбор.
@ukr_leaks
к сожалению особо упоротые личности стреляют в людей которые не хотят уезжать из домов своих. Называя их предателями и всеми остальными похожими эпитетами.... Такие случаи были и в Бахмуте, и во многих других деревнях которые переходили под влияние армии РФ... Это так же ответ на пост о русскоязычных песнях, танцах, мыслях на русском языке.. И бла бла бла. Людей запугали-если ты не мычишь в стадном экстазе, то автоматом ты предатель со всеми вытекающими отсюда последствиями
ProgressoRR (
15:55 04-09-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
к сожалению особо упоротые личности стреляют в людей которые не хотят уезжать из домов своих. Называя их предателями и всеми остальными похожими эпитетами.... Такие случаи были и в Бахмуте, и во многих других депевнях которые переходили под влияние арммм РФ... Это как бы ответ на пост о русскоязычных песнях, танцах, мыслях на русском языке.. И бла бла бла. Людей запугали-если ты не мычишь в стадном экстазе, то автоматом тф предатель со всеми вытекающими отсюда последствиями
да я знаю это. Сейчас ВСУ отьедут километров на 10 и обстреляют тех кто остался, потом во всех СМИ будут глотки рвать и визжать как армия РФ убивает людей.
Этих историй уже даже не тысяча.
ProgressoRR (
15:57 04-09-2023
)
Кстати, ВСУ уже которую неделю, обстреливают Донецк кассетными боеприпасами, запрещенными Женевской конвенцией.
Но я что то не слышу возмущений от наших дорогих оппонентов.