Тематические форумы » Политика / Общество » Общая тема vol.5 [Смотрящий_Беса]
Страница: 1, 2, 3 ... 495, 496, 497 ... 499, 500, 501

( 07:14 04-09-2023 )
Я набирал Чирила с одним л. Набирать с двумя как у тебя? Меня всегда поражает насколько информированы насчёт геев, лесбиянок и трансов Z-патриоты, Z-коллаборанты и прочие ватники. ,crazy,
А без переходов на личность и оскорблений нельзя никак? Мне про тебя, типа, умного тоже много чего хочеться написать, но я сдерживаю себя.
Mobil*NIK_
( 08:17 04-09-2023 )
Цитата: Funtouch
Я набирал Чирила с одним л. Набирать с двумя как у тебя? Меня всегда поражает насколько информированы насчёт геев, лесбиянок и трансов Z-патриоты, Z-коллаборанты и прочие ватники. ,crazy,
А без переходов на личность и оскорблений нельзя никак? Мне про тебя, типа, умного тоже много чего хочеться написать, но я сдерживаю себя.
не сдерживай, не стоит... Я очень сомневаюсь, что у тебя получится что нибудь умное. Удиви меня
Редис
( 08:34 04-09-2023 )
Вот это не стоит
ProgressoRR
( 12:45 04-09-2023 )
Председатель Европейского комитета по расширению НАТО Гюнтер Фелингер призвал Армению присоединиться к Североатлантическому альянсу.

"Я призываю Армению вступить в НАТО", - написал Фелингер в своем аккаунте в Х (бывшая Twitter), обратившись к премьеру Армении Николу Пашиняну. Он добавил фразу "защитите Армению" и отметил в сообщении аккаунт президента США Джо Байдена.

t.me/bbbreaking/164102

,happy, Дяденька Гюнтер ну не может не знать, что в НАТО не принимают страны с территориальными проблемами. Поэтому заявление высокопоставленного чиновника, больше похоже на издевательский троллинг армян. ,fuckthat,

Либо они хотят найти замену Украине, когда у той останется полтора джавелина и двигатель от ф-16, воевать станет некому, тогда можно продолжить таскать морковку у носа теперь уже армян, обещая им вступление в НАТО. ,omfg,
Mobil*NIK_
( 14:46 04-09-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Председатель Европейского комитета по расширению НАТО Гюнтер Фелингер призвал Армению присоединиться к Североатлантическому альянсу.

"Я призываю Армению вступить в НАТО", - написал Фелингер в своем аккаунте в Х (бывшая Twitter), обратившись к премьеру Армении Николу Пашиняну. Он добавил фразу "защитите Армению" и отметил в сообщении аккаунт президента США Джо Байдена.

t.me/bbbreaking/164102

,happy, Дяденька Гюнтер ну не может не знать, что в НАТО не принимают страны с территориальными проблемами. Поэтому заявление высокопоставленного чиновника, больше похоже на издевательский троллинг армян. ,fuckthat,

Либо они хотят найти замену Украине, когда у той останется полтора джавелина и двигатель от ф-16, воевать станет некому, тогда можно продолжить таскать морковку у носа теперь уже армян, обещая им вступление в НАТО. ,omfg,
замена Украине уже найденна. Следующие на очереди Казахстан, и Польша
Mobil*NIK_
( 14:51 04-09-2023 )
Из телеграммы польского правительства от 20го января 1945го года. *польский народ никогда не забудет, что он получил свободу благодаря блестящим победам советского оружия. Благодаря обильно пролитой крови советских бойцов*..... За освобождение Польши СССР потерял 600 000 человек убитыми.
ProgressoRR
( 15:05 04-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
замена Украине уже найденна. Следующие на очереди Казахстан, и Польша
Казахстан на это не пойдет, они смотрят не на Запад а на восток. И берут пример не с Германий а с Арабских Эмиратов, а так же с Саудовской Аравии. Их паломники ездят в Мекку и молятся они в сторону Мекки, а не в сторону США. Есть конечно радикальные течения и спящие ячейки, но это больше попытка США раскачать ситуацию, но не думаю что это возможно в таких масштабах как на Украине.
ProgressoRR
( 15:07 04-09-2023 )
Вот например с грузинами, не получилось. ,bin, Ну не захотели грузины воевать и убивать свою страну. Получили по щам и разбежались пить боржоми. ,mutko,

( 15:08 04-09-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Казахстан на это не пойдет, они смотрят не на Запад а на восток. И берут пример не с Германий а с Арабских Эмиратов, а так же с Саудовской Аравии. Их паломники ездят в Мекку и молятся они в сторону Мекки, а не в сторону США. Есть конечно радикальные течения и спящие ячейки, но это больше попытка США раскачать ситуацию, но не думаю что это возможно в таких масштабах как на Украине.
Раскачала ситуацию ваша страна вероломно по-гитлеровски напав на Украину ранним утром 24 февраля 2023 года.

( 15:11 04-09-2023 )
До этого в Украине было немало пророссийских граждан, или с симпатией к России относившихся. После этого это стало зашкварно и токсично. Пророссийскими остались только некоторые откровенные маргиналы в Украине.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 495, 496, 497 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc