Тематические форумы » Политика / Общество » Общая тема vol.5 [Смотрящий_Беса]
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 499, 500, 501
ProgressoRR
( 16:34 03-09-2023 )
Цитата: Funtouch
Уже на своих картах российскую территорию как свои земли изображают.
Польша уже на своих картах Украину изображает как свои земли. ,bub,
Mobil*NIK_
( 16:34 03-09-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Другого ответа я неждал ,fuckthat,
Чирилла это представитель украинских сил обороны.как то так официально звучит ее пост.. То есть она представляет нашу армию в мире на прессконференциях
ProgressoRR
( 16:35 03-09-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Польша уже на своих картах Украину изображает как свои земли. ,bub,
а я об этом говорил, почти год назад, когда мне тут в горло кидались грызли и говорили, что такого быть не может. ,fuckthat,

А может и скорее всего так и будет.

( 16:40 03-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Чирилла это представитель украинских сил обороны.как то так официально звучит ее пост.. То есть она представляет нашу армию в мире на прессконференциях
Не знаю кто это, ни разу не видел и не слышал. По запросу в Гугле на Чирила выдало Каталин Чирила, Соня Мария Чирила и Ионут Чирила. ,crazy,
ProgressoRR
( 16:44 03-09-2023 )
Германия стремится к заключению мира в Украине – The New York Times

Американское издание сообщило, что руководство Германии стремится к заключению мира в Украине. Для этого оно пытается установить неформальные контакты с Москвой через третьи лица.

Также в издании отметили, что решимость продолжать поддерживать Украину постепенно слабеет на фоне роста популярности правых сил, выступающих против нее. Провал контрнаступления осложняет политическую ситуацию, все больше голосов звучит в поддержку начала мирных переговоров. Ричард Хаас, бывший президентом Совета по международным отношениям убежден, что Вашингтону пора разработать план по началу мирных переговоров.

Также издание сообщило, что два бывших американских дипломата встречались с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым для зондирования возможности начала переговоров.

t.me/rezident_ua/19504
Да ладно, не может быть. ,fuckthat,
ProgressoRR
( 16:46 03-09-2023 )
Мирные переговоры будут означать Капитуляцию Украины на условиях Москвы. И руссофобам там не чему будет радоваться. ,mutko,
ProgressoRR
( 16:56 03-09-2023 )
Ой извините не удержался. ,happy,

t.me/slavaded1337/28445
Редис
( 18:52 03-09-2023 )
,harold, Ещё немного...
Еще чуть чуть...

( 19:38 03-09-2023 )
Цитата: Редис
,harold, Ещё немного...
Еще чуть чуть...
Последний бой, он трудный самый... ,лен10, ,crazy,
Mobil*NIK_
( 06:57 04-09-2023 )
Цитата: Funtouch
Не знаю кто это, ни разу не видел и не слышал. По запросу в Гугле на Чирила выдало Каталин Чирила, Соня Мария Чирила и Ионут Чирила. ,crazy,
ничего удивительного тут не вижу.в поисковик и в тот не может вбить нужный набор слов что бы найти искомое. Даже гугл таких дураков понять не может.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 494, 495, 496 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc