Ага, придуряется.
Если бы какой украинский певец, или актёр такое вытворял, то представляю, что бы творилось на российских ток-шоу по этому поводу. А про сыночка-модель Соловьёва чего скажете?
а какая разница чей он сыночек? Важен сам факт в этом случае.... Вот в этом то и вся разница между людьми думающими, и идиотами-которые и дерьмо жрать будут, абы так делали все вокруг. Ну или партия сказала так правильно.... Вот вы и жрете не задумываясь что дерьмо оно дерьмом и остается. В какие цвета его не покрась... Стадо
Пересплю_с (
15:36 03-09-2023
)
Цитата: Funtouch
Кто это? Никогда у нас не слышал про этого Чирила. Знаю, что теперь пресс-секретарь президента Украины Никифоров, а до него была Мендель.
Другого ответа я неждал (
15:40 03-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Другого ответа я неждал
Наверное, про разных трансов и геев самые информированные россияне, особенно Z-патриоты которые.
Надо погуглиться кто это, а то любопытно стало. Mobil*NIK_ (
15:40 03-09-2023
)
Цитата: Бессонов
Раньше шли пересказы шария.
Потом наизусть пересказывали всяких сумских подоляк.
Теперь олежка наизусть заучивает осташков.
Как многообразен этот мир
ты можешь сейчас даже микрофон в руки взять, и залезть куда нибудь по выше, одеться как нибудь вызывающи что быбольше на тебя внимание обратили.улыбаться во всю физиономию и смеяться громче всех. Но факты дело упрямое. И то что написано выше-неизбежно
Пересплю_с (
15:44 03-09-2023
)
Наверное, про разных трансов и геев самые информированные россияне, особенно Z-патриоты которые.
Надо погуглиться кто это, а то любопытно стало.
Прозеленские патриоты дурку включают,типа делов незнамо кто такое чирило (
15:44 03-09-2023
)
Набрал в Гугле Чирила и вышел на Каталин Чирила и Соня Мария Черила. И вроде они не пресс-секретари Зеленского, ни кого другого. Сони Марии выходят и фотки и она красивая девушка никак не похожая на транса. Пересплю_с (
15:45 03-09-2023
)
Набрал в Гугле Чирила и вышел на Каталин Чирила и Соня Мария Черила. И вроде они не пресс-секретари Зеленского, ни кого другого. Сони Марии выходят и фотки и она красивая девушка никак не похожая на транса. .
Женись на ней Ну или замуж выходи Красивая она говорит (
15:50 03-09-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Женись на ней Ну или замуж выходи Красивая она говорит
Вот про Соню Марию Чирила. Она актриса как я понял американская. ru.kinorium.com/name/3141237/
А Каталин Чирила румынский олимпиец-каноист.
Могу и на него ссылку дать.
О ком ты глаголишь не пойму? (
15:51 03-09-2023
)
Пересплю_с, кто из них пресс-секретарь Зеленского и заодно транс? Пересплю_с (
15:54 03-09-2023
)
Началось. Эй клоп. Попытка неудачная. Свободен