Тематические форумы » Политика / Общество » Общая тема vol.5 [Смотрящий_Беса]
Страница: 1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 499, 500, 501

( 11:23 03-09-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
мало того, что не скрывают-они еще и гордятся этим со всех ведущих телекАНАЛОВ которые ты смотришь и все такие же.... Потому если прервать трансляцию у Вас сначала ломка начнется, а после непонимание-ГДЕ Я???! КТО ЗДЕСЬ??!! шо за железяка на голове??? Почему она с ручками????.... В общем задавать ненужные вопросы начнете.... Вот вам каждый день и подкидуют новых персонажей. Весь мир ржет с персонажей этих и новостей прикольных*а вы впитываете по микроволнам только вам известным.... Очень секретные микроволны ,chit3,
Наверное, как раз у тебя будет ломка жуткая, если оставить без российского телевидения. Может быть, если тебя изолировать от него на более длительное время, то выздоровеешь. Хотя, наврядли, по тебе россияне стреляют из всего, что имеют под рукой, и ракета, дрон, другой боеприпас летящий на города и сёла Украины не выбирает пророссийский ли житель, или нет. И очень многих у нас это от пророссийскости вылечило. И чтобы знать, что творит российская армия, не нужно даже смотреть украинское тв.
Mobil*NIK_
( 11:29 03-09-2023 )
Цитата: Funtouch
А куда надо давать запрос, на Россия-24, или в ГосДуму РФ? ,crazy, Или верить исключительно тебе? Есть соответствующие постановления госорганов Украины по этому вопросу, что тебе показали, а остальное твои домыслы, или раздувание единичных случаев, если они и были.
ну как вариант можно попробовать смотреть не только укр ТВ а еще и противоположное мнение периодически просматривать. Что бы под колпаком иметь что то среднее и анализировать ситуацию исходя из этого
Mobil*NIK_
( 11:30 03-09-2023 )
Друг Дракон по гораздо ниже ценам хочет, чем Запад даёт. ,crazy,
да это так. Цены процентов на 20(вроде)ниже.но забирает в любых количествах. В условиях санкционной борьбы-это почти идеальный союзник
Mobil*NIK_
( 11:33 03-09-2023 )
Наверное, как раз у тебя будет ломка жуткая, если оставить без российского телевидения. Может быть, если тебя изолировать от него на более длительное время, то выздоровеешь. Хотя, наврядли, по тебе россияне стреляют из всего, что имеют под рукой, и ракета, дрон, другой боеприпас летящий на города и сёла Украины не выбирает пророссийский ли житель, или нет. И очень многих у нас это от пророссийскости вылечило. И чтобы знать, что творит российская армия, не нужно даже смотреть украинское тв.
лечитесь там хоть заговорами на кофейной гуще.

( 11:33 03-09-2023 )
ну как вариант можно попробовать смотреть не только укр ТВ а еще и противоположное мнение периодически просматривать. Что бы под колпаком иметь что то среднее и анализировать ситуацию исходя из этого
Чтобы видеть как прилетает по городу российская ракета, не обязательно смотреть украинское тв. Уже в Украине много очевидцев этого и погибших от рук россиян.
Mobil*NIK_
( 11:38 03-09-2023 )
Цитата: Яшар
Нет конечно. Насколько я знаю, Чичваркин давно продал свой бизнес и уехал загнивать на Запад.
да я слышал. Даже видео видел у него интервью брали-даже не пытается скрывать, что больной человек. Всем на показ всем своим образом кричит-я педераст ,biggrin,
Mobil*NIK_
( 11:40 03-09-2023 )
Яшар,я сомневаюсь, что с этим человеком можно адекватно общаться.хоть и просьба твоя обоснованно правильная. Он же дикий.... Сам смотри ,карты,
Mobil*NIK_
( 11:41 03-09-2023 )
Чтобы видеть как прилетает по городу российская ракета, не обязательно смотреть украинское тв. Уже в Украине много очевидцев этого и погибших от рук россиян.
ну ладно Вов, не нервничай только.... Вокруг одни враги, но весь мир с нами. ,babu,

( 11:42 03-09-2023 )
да я слышал. Даже видео видел у него интервью брали-даже не пытается скрывать, что больной человек. Всем на показ всем своим образом кричит-я педераст ,biggrin,
Одна гомосятина в голове всегда у ватников.
От оно чё, Михалыч... ,crazy,

( 11:45 03-09-2023 )
Любого тут возьми Z-патриота, или Z-коллаборанта, как Мобильник, всё посты, практически, у них сводятся к гомосяческой теме.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc