Mobil*NIK_ (
06:41 03-09-2023
)
И вообще чет вещи вокруг Франции странные происходить начали. Африку отжимают, склады с пшеницей-сгорают, революции на улицах вообще чуть ли не каждые выходные.... И это только, то шо в интернете попадается.а сколького нам не показывают можно только догадываться
Mobil*NIK_ (
06:46 03-09-2023
)
У Франции довольно сильная экономика. Но большАя часть все же зависит от порабощения своих колоний, и откровенного грабежа.... Как думаете Африка сможет выбить землю из под ног французов? Если вообще перестанет как либо им поставлять ископаемые?... И как долго продержаться французы на старых запасах? А что будет с евро если франция банкротом станет?
(
08:46 03-09-2023
)
У виво операционка funtouch, а у ксяоми miui, что не одно и то же. Хотя схожесть есть, они обе на базе андроид.
(
08:48 03-09-2023
)
Прямо как окунулся в Международную панораму Бовина... Запад загнивает. (
08:52 03-09-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
пару лет назад была другая жизнь. А газ это лишь бизнес. Но думаю на прямую продавать его скоро перестанут. Может посредники будут французам продавать. Конечно РФ потеряет в деньгах, но думаю не критично. В конце концов заберет все друг Дракон*))
Друг Дракон по гораздо ниже ценам хочет, чем Запад даёт. (
08:54 03-09-2023
)
У Франции довольно сильная экономика. Но большАя часть все же зависит от порабощения своих колоний, и откровенного грабежа.... Как думаете Африка сможет выбить землю из под ног французов? Если вообще перестанет как либо им поставлять ископаемые?... И как долго продержаться французы на старых запасах? А что будет с евро если франция банкротом станет?
Мечта ватника всем напакостить вокруг. Яшар (
09:00 03-09-2023
)
а хозяин этой сети не Чичваркин? (вроде так фамилия этого персонажа выглядещего как минимум странно)
Нет конечно. Насколько я знаю, Чичваркин давно продал свой бизнес и уехал загнивать на Запад.
(
09:09 03-09-2023
)
Цитата: Яшар
Нет конечно. Насколько я знаю, Чичваркин давно продал свой бизнес и уехал загнивать на Запад.
В ЛОНДОНграде имеет самый большой там винный магазин.
(
11:05 03-09-2023
)
ты еще в верховную раду запрос подай-примерно так же тебе ответят.... Пообщался он с такой же кастрюлькой.... У тебя же вокруг собранны такие же как ты. Че ты удивляешься, что тебе пишут то что ты хотел услышать??? Это же очевидно
А куда надо давать запрос, на Россия-24, или в ГосДуму РФ? Или верить исключительно тебе? Есть соответствующие постановления госорганов Украины по этому вопросу, что тебе показали, а остальное твои домыслы, или раздувание единичных случаев, если они и были.
(
11:11 03-09-2023
)
Особенно повеселило, что vivo оказывается модель телефона от xiaomi. Даже не линейка, а одна модель.
Но это уже не тупой колхозник для некоторых.