Не засирай тут всё своей гомосятиной. Для этого есть Палата.
Vigyr (
07:19 02-09-2023
)
Цитата: Пятьсот~Баксов
палату ты уже «засрал», я тебя предупреждал
Томассон (
08:49 02-09-2023
)
Ты вижу следишь за гей-новостями, гуглишься на эту тему постоянно и гей-фантазии ещё у тебя какие.
Кожеедович ваш генералисимусс вместе с вашим верховным целовальником детей в животик уединялись в тайге. В ковбойских шляпах, прямо горбатая гора какая-то..
Ваван Томассон, а чего скажешь об ваших росактёрах Евгении Миронове и Сергее Астахове?
Или о "брате" Витеньке Сухорукове, ну тот, что "какая разница румын, или болгарин"? О певцах ртом Киркорове, Лазареве, Баскове и не спрашиваю.
А чё молчишь про стриптизёра вашего генерала, целого замначальника сухопутных войск РФ, который танцевал голым для своего любовника?
А пачиму ты Сухорукова назвал витенька? (
10:05 02-09-2023
)
Цитата: Томассон
есть Китай конкретный
Типа сяоми, они залетели на рынок с двух ног и многих подвинули.
Их выкупили пендосы, если не ошибаюсь, нннооо!
Китайцы сохранили технологии, начинку, интерфейс, функционал, да вообще всё и теперь, по секрету всему свету их топовая модель - это Vivo.
Абсолютно идентичные сяоми мобильники.
Грамотей. Vivo не имеет ничего общего с Xiaomi и является брендом и мобильным подразделением китайского концерна ВВК. Также ОРРО, Realme, OnePlus их бренды и мобильные подразделения.
Вот телефоны POCO это субренд автономный Xiaomi.
А насчёт того, что американцы выкупили их, ты у бабушек на лавочке услышал? Яшар (
10:06 02-09-2023
)
Медведев призвал относиться к западным лидерам как к нацистам m.lenta.ru/news/2023/09/02/otnoshenie/ Дело за малым. Привлечь всех этих лидеров к ответственности.
(
10:06 02-09-2023
)
А пачиму ты Сухорукова назвал витенька?
Потому что он никогда не имел женщины и живёт с мамой. Поэтому Витенька. Ох, у тебя мысли нескрепные, Ваван Томассон. Mobil*NIK_ (
10:36 02-09-2023
)
Настоящее имя вавана - фладимьор белихуйлюлицэ
Я пробил
Вова Айнанэ по паспорту. Думаю обидится если иначе фамилию каверкать. Будем уважать человека и называть как в паспорте написано Mobil*NIK_ (
10:39 02-09-2023
)
Пообщался с одной жительницей Краснограда Харьковской области. Спросил насчёт, что тут втирал Мобильник про начисления коммунальных платежей за руины в Харькове, а также, что военным блокируют карточки зарплатные даже за 100 грн долга их родителей. Написала в ответ, что это бред и очернительство обычное ждуна русского мира. И что у них в Краснограде даже многим списали большие долги за коммуналку.
ты еще в верховную раду запрос подай-примерно так же тебе ответят.... Пообщался он с такой же кастрюлькой.... У тебя же вокруг собранны такие же как ты. Че ты удивляешься, что тебе пишут то что ты хотел услышать??? Это же очевидно
Mobil*NIK_ (
10:45 02-09-2023
)
Я в отличии от вас, скрепных, не слежу за гомосятиной. Эти хоть не скрывают кто они, а ваши гомосеки прикидываются правильными, а потом уединяются в тайге. #горбатаягора. Вчера погуглившись только узнал, кто это чирила.
мало того, что не скрывают-они еще и гордятся этим со всех ведущих телекАНАЛОВ которые ты смотришь и все такие же.... Потому если прервать трансляцию у Вас сначала ломка начнется, а после непонимание-ГДЕ Я???! КТО ЗДЕСЬ??!! шо за железяка на голове??? Почему она с ручками????.... В общем задавать ненужные вопросы начнете.... Вот вам каждый день и подкидуют новых персонажей. Весь мир ржет с персонажей этих и новостей прикольных*а вы впитываете по микроволнам только вам известным.... Очень секретные микроволны Mobil*NIK_ (
10:53 02-09-2023
)
Цитата: Яшар
Медведев призвал относиться к западным лидерам как к нацистам m.lenta.ru/news/2023/09/02/otnoshenie/ Дело за малым. Привлечь всех этих лидеров к ответственности.