Тематические форумы » Политика / Общество » Общая тема vol.5 [Смотрящий_Беса]
Страница: 1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 499, 500, 501
Пересплю_с
( 21:08 31-08-2023 )
Цитата: Пятьсот~Баксов
Артурка, как всегда, не вытягивает тут дискуссию и в Палате всякую херню несёт про меня. ,буб,
Против тебя никто невытянет. Ты просто гуру ,fuckthat,

( 21:12 31-08-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
да дома радоваться им нечем-они всем скопом ищут у вас недоработки. Это чистые дебилы. Нет что бы дома быт наладить, так они лучше в чужом говне колупаться будут.
Ага, у них "недоработки". ,лол, А так Дубай по всей Расее. ,буб,
Mobil*NIK_
( 21:13 31-08-2023 )
А эти ублюдки вторглись к нам, чтобы быт у нас налаживать? А у себя чего не налаживают? У нас не надо, у нас в области чистые и ухоженные города и сёла. В школах и детсадиках ремонты проводятся.
А Харьков был на высоте в плане чистоты и порядка. Если тебе так не нравилось в Украине и ты в ней страдал, то чего не свалил в Россию? Она рядом.
поцелуй себя в жопу, и сальто сделай тройное... Я тебя почитал и сказал-мне похер твое мнение. Услышал я тебя Вова

( 21:27 31-08-2023 )
поцелуй себя в жопу, и сальто сделай тройное... Я тебя почитал и сказал-мне похер твое мнение. Услышал я тебя Вова
Чего страдаешь, бедненький, поэтому такой нервный? Надо тебе было переехать до войны в ОРДЛО и ты б уже 24 февраля 2022 в составе "народной мылыции" боролся бы с "фашизмом" и шёл бы в атаку в первых рядах. ,боб,
Mobil*NIK_
( 21:51 31-08-2023 )
Чего страдаешь, бедненький, поэтому такой нервный? Надо тебе было переехать до войны в ОРДЛО и ты б уже 24 февраля 2022 в составе "народной мылыции" боролся бы с "фашизмом" и шёл бы в атаку в первых рядах. ,боб,
лох там с паспортом РФ или ДНР призывались. Даже если бы я поехал-я беженеы, а не гражданин. Угомони свои фантазии.... Хотя маловероятно, что ты понял мой пост....
Mobil*NIK_
( 21:56 31-08-2023 )
Пятьсот~Баксов, ты голову так и не решился сегодня помыть?... Она ведб прерастет скоро- так и будешь с ручками по бокам ходить-а неадекватные прохожие хватать за ручку станут тянуть тя в подворотню, и пользовать двумя ручками по удобству ради удовлетворения.... Снимай, мой голову-пока не приросла
Mobil*NIK_
( 22:00 31-08-2023 )
Володя говорят ты патриот покинул Украину-правда? ,chit3,

( 22:08 31-08-2023 )
Володя говорят ты патриот покинул Украину-правда? .chit3 .
Ага, говорят бабки-сплетницы на лавочках у подъезда. Недаром вы одноизвиленные, и Олежка, и Артурка, и ты. ,буб, Всё буквально воспринимаете. А логическая цепочка никак не выстраивается? Олежку-лоха в своё время развела Оля Свобода (хвала ей за это) на 500 баксов и она из Кишинёва. ,боб,
Mobil*NIK_
( 07:38 01-09-2023 )
Ага, всё российское самое "лучшее". ,лол,
Вот про эталонные сорта нефти.
discoverrussia.interfax.ru/wiki/58/
твоя ссылка не открывается почемуто, хотя че тут удивляться то? - да ты прав самая чистая нефть считается арабская, но на севере РФ добывают нефть не хуже, и даже лучше чем в ОАЭ просто там месторождений таких не так много, и эту качественную нефть мешаюи с менее качественной с примесями серы, так сказать более тяжелой нефтью. Ибо эту тяжелую некачественную продать очень сложно, вот и смешивают до среднего показателя два сорта. Но еще раз повторюсь-самая качественная нефть в мире добывается в РФ как раз на тех месторождениях на севере страны.в ней меньше всего серы. В ОАЭ просто много месторождений легкой нефти и поэтому их нефть идет эталоном в мире.
Mobil*NIK_
( 07:46 01-09-2023 )
Хотя я не спец в нефтянных вопросах,да и вообще не суть важно-важно по итогу тебе Вова понимать, что в РФ есть практически любые ископаемые, огромное количество заводов, и производств замкнутого цикла. В случае даже блокирования их всем миром они с голоду не умрут это точно. Так что даже не надейся что эту страну кто то сможет победить. Все лелеити эти мысли перед сном. Почитал бы лучше ссылки в той же вики*например. Разобрался б с вопросом. Может и голову в итоге помыл бы
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 481, 482, 483 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc