Тематические форумы » Политика / Общество » Общая тема vol.5 [Смотрящий_Беса]
Страница: 1, 2, 3 ... 480, 481, 482 ... 499, 500, 501
Mobil*NIK_
( 19:18 31-08-2023 )
Яшар, по поводу противоречия приведите мои слова с любого поста.... Будьте добры
Бессонов
( 19:35 31-08-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
ты больше читай что дома происходит, а не то что в другом государстве,smile,
так это как раз ты больше читай,что дома происходит. Если конечно ты дом не поменял и тебе приходится читать ресурсы другого государства о том,что у тебя в бывшем доме происходит

( 20:26 31-08-2023 )
500§тебе ответ>>разрушенным квартирам на северной салтовке гос. До сих пор начисляют комуналку. Да ты можешь подать на разрушенное жилье. (но я лично не слышал что бы хоть кому то компенсировали. Живу рядом с сев. Салтовкой много людей оттуда знаю. Пока никому ничего).... Но там очередь очень большая, и она не движется практически. А комуналка идет. И карты этим людям блокируют быстрее чем жилье востанавливают...уже многим зарплатные поблокировали
Я тебе не верю, потому что ты только выискиваешь негатив об Украине и стараешься лишь в чёрном цвете всё подать. Что отдельные случаи есть, может быть. Но что это массовое явление нет. Про это бы писали везде люди, мол, начисляют коммуналку на развалины, где никто не живёт и блокируют карточки.
Mobil*NIK_
( 20:30 31-08-2023 )
Цитата: Бессонов
так это как раз ты больше читай,что дома происходит. Если конечно ты дом не поменял и тебе приходится читать ресурсы другого государства о том,что у тебя в бывшем доме происходит
я знаю, что дома происходит. В первую очередь. В отличае от тебя мусор-у которого дом там где карман расстегнулся.. Не учи жить других когда сам для себя через чужой карман будущее строил. Ты человек который тратил чужие деньги которые в кармане нашел у трудяги подгулявшего... И таких случаев на тебе не счесть... Просто не учи кого то жить мусорка ,yeh,
Mobil*NIK_
( 20:31 31-08-2023 )
Цитата: Пятьсот~Баксов
Я тебе не верю, потому что ты только выискиваешь негатив об Украине и стараешься лишь в чёрном цвете всё подать. Что отдельные случаи есть, может быть. Но что это массовое явление нет. Про это бы писали везде люди, мол, начисляют коммуналку на развалины, где никто не живёт и блокируют карточки.
вообще похер веришь ли ты,smile,
Mobil*NIK_
( 20:35 31-08-2023 )
Бессонов, ты лучше займись речью которую перед богом толкать будешь... Ибо лично я уверен, что он тебя мусора за издевательство над людьми отправит очко рамширять духовной плоти твоей. Шоб ты визжал там падла в пиджаке с погонами ,chit3,

( 20:38 31-08-2023 )
вообще похер веришь ли ты,smile,
Про всё пишут в новостях, что военкоматовцы ловят на улицах призывников, про разные недостатки, а про то, что на развалины начисляют коммуналку нигде ни слова. Может были какие-то ошибочные случаи, а ты это возвёл в абсолют.

( 20:44 31-08-2023 )
да дома радоваться им нечем-они всем скопом ищут у вас недоработки. Это чистые дебилы. Нет что бы дома быт наладить, так они лучше в чужом говне колупаться будут.
А эти ублюдки вторглись к нам, чтобы быт у нас налаживать? А у себя чего не налаживают? У нас не надо, у нас в области чистые и ухоженные города и сёла. В школах и детсадиках ремонты проводятся.
А Харьков был на высоте в плане чистоты и порядка. Если тебе так не нравилось в Украине и ты в ней страдал, то чего не свалил в Россию? Она рядом.

( 20:50 31-08-2023 )
Яшар, ну и как бы по нефти-самая качественная нефть как раз в РФ на севере. Если Вы поинтересуетесь, то увидите ту же информацию.... А не так себе*
Ага, всё российское самое "лучшее". ,лол,
Вот про эталонные сорта нефти.
discoverrussia.interfax.ru/wiki/58/

( 20:58 31-08-2023 )
Артурка, как всегда, не вытягивает тут дискуссию и в Палате всякую херню несёт про меня. ,буб,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 480, 481, 482 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc