Тематические форумы » Политика / Общество » Общая тема vol.5 [Смотрящий_Беса]
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 499, 500, 501
Mobil*NIK_
( 18:32 31-08-2023 )
Цитата: Пятьсот~Баксов
Мобильник житель Харькова видно и про это "не знал".

В Харькове возобновили начисление оплаты за коммуналку
ПЯТНИЦА, 3 ИЮНЯ 2022, 17:55

разрушенные дома на северной салтовке в харькове. фото: getty images
Харьковский городской совет заявил, что с 1 июня жителям города возобновили начисление оплаты за коммунальные услуги.

Источник: сайт Харьковского горсовета

Дословно: "Все начисления за коммунальные услуги с 24 февраля по 1 июня будут списаны. Коммунальные предприятия произведут перерасчет, и уже в июле харьковчане получат квитанцию ​​с начислением за прошлый месяц.

Если харьковчане имели задолженность по оплате до 24 февраля, она также будет внесена в платеж. Тем харьковчанам, которые оплачивали услуги во время войны, произведут перерасчет и внесенные суммы учтут как оплату с 1 июня!"
..... >>
Пересплю_с
( 18:34 31-08-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
ты больше читай что дома происходит, а не то что в другом государстве,smile,
Он знает конашенкова,но не знает чирилло ,fuckthat, Ну или делает вид,что незнает ,chit3,
Mobil*NIK_
( 18:40 31-08-2023 )
500§тебе ответ>>разрушенным квартирам на северной салтовке гос. До сих пор начисляют комуналку. Да ты можешь подать на разрушенное жилье. (но я лично не слышал что бы хоть кому то компенсировали. Живу рядом с сев. Салтовкой много людей оттуда знаю. Пока никому ничего).... Но там очередь очень большая, и она не движется практически. А комуналка идет. И карты этим людям блокируют быстрее чем жилье востанавливают...уже многим зарплатные поблокировали
Mobil*NIK_
( 18:43 31-08-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Он знает конашенкова,но не знает чирилло ,fuckthat, Ну или делает вид,что незнает ,chit3,
да дома радоваться им нечем-они всем скопом ищут у вас недоработки. Это чистые дебилы. Нет что бы дома быт наладить, так они лучше в чужом говне колупаться будут.
Mobil*NIK_
( 18:43 31-08-2023 )
А из дома просто нечем похвастаться ,biggrin,
Mobil*NIK_
( 18:46 31-08-2023 )
Coatlicue, давай если ты проспоришь-то ты снимаешь с себя должность и больше не заходишь сюда-если я проспорю-то так же сюда не захожу! Идет?
Mobil*NIK_
( 18:48 31-08-2023 )
Вот и посмотрим кто говорит бред,smile,
Яшар
( 18:52 31-08-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
а где я противоречу себе? Подчеркни пжлст
Если нужны ресурсы. Их потребляют. Если их хотят захватить. Это гораздо так сказать затратнее. У нас в основном добыча тех же энергоресурсов идет в условиях северной Сибири. И качество нефти не оч хорошее. Почему бы США если они так нуждаются в нефти не захватить ту же скажем Саудовскую Аравию. И нефти море и морозов нет и нет угрозы получить ответку от ядерного оружия, да и войска там небось быстро поднимут лапки, как бойцы Хусейна. Разве нет? Так с чего взято, что за наши ресурсы США будут с нами воевать?
Mobil*NIK_
( 19:16 31-08-2023 )
Цитата: Яшар
Если нужны ресурсы. Их потребляют. Если их хотят захватить. Это гораздо так сказать затратнее. У нас в основном добыча тех же энергоресурсов идет в условиях северной Сибири. И качество нефти не оч хорошее. Почему бы США если они так нуждаются в нефти не захватить ту же скажем Саудовскую Аравию. И нефти море и морозов нет и нет угрозы получить ответку от ядерного оружия, да и войска там небось быстро поднимут лапки, как бойцы Хусейна. Разве нет? Так с чего взято, что за наши ресурсы США будут с нами воевать?
я другой вопрос задал-где я противоречу своим словам, по Вашему мнению?
Mobil*NIK_
( 19:17 31-08-2023 )
Яшар, ну и как бы по нефти-самая качественная нефть как раз в РФ на севере. Если Вы поинтересуетесь, то увидите ту же информацию.... А не так себе*
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 479, 480, 481 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc