Тематические форумы » Политика / Общество » Общая тема vol.5 [Смотрящий_Беса]
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 499, 500, 501
Пересплю_с
( 17:34 31-08-2023 )
Цитата: Пятьсот~Баксов
Артурка, не юли, и отвечай, почему Владимира Боделана приютили в Крыму на хлебном месте? За какие заслуги перед Россией? Что всё как надо для неё провернул в Одессе 2 мая 2014 года?
Аа. Это он все провернул? Нифига се,он всемогущий ,znaika, не ищи черную кошку. Про родственника смотрелось круче.

( 17:42 31-08-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Аа. Это он все провернул? Нифига се,он всемогущий ,znaika, не ищи черную кошку. Про родственника смотрелось круче.
Да у меня есть родственники в Одессе.
Артурка, как минимум несвоевременное оказание помощи Боделяном, как главой МЧС, привело к значительно большим жертвам при пожаре, чем могло быть, что на руку было роспропаганде и стало одной из постоянных тем российских ток-шоу на телике, наряду с донбилибомбас, скакали, москалякунагиляку. А сколько таких росагентов и провокаторов тогда было в Одессе.
Mobil*NIK_
( 18:19 31-08-2023 )
Мобильник, ты забыл уточнить, что это блокируют по решению судов, судебных исполнителей и чаще всего по нарушению правил дорожного движения. А чего делать, чел рассекает на джипаке, нарушает постоянно и ложит болт на выписанные штрафы и у него их могут быть уже десятки неуплаченные.
Вова ты прав по решению суда. Ты как гражданин в некий срок можешь оспорить это решение. Если не приехал в суд(а ща никого не уведомляют когда он состоится) то твои карты блокируют.Вова собеседник ты мой тупозаточенный-не только за ПДР блокируют, но и за ЖКХ, в том числе. (ты наверное случайно пропустил этот момент?) так вот, сейчас суды эти постановления как пирожки горячие шлепают. В нашей просто богатой стране че то люди миллионами не могут оплатить за ЖКХ. Блокируют даже карточки переселенцев и пенсионеров на получение пособия и пенсии... Если твои еще не заблокировали, то это лишь вопрос времени. Не добрались еще. Слишком много должникофф
Mobil*NIK_
( 18:21 31-08-2023 )
Мобильник, ты забыл уточнить, что это блокируют по решению судов, судебных исполнителей и чаще всего по нарушению правил дорожного движения. А чего делать, чел рассекает на джипаке, нарушает постоянно и ложит болт на выписанные штрафы и у него их могут быть уже десятки неуплаченные.
и вообще ты отрицалово включал, кричал что быть такого не может, только не в самой демократической стране. Ссылки с помойки даже притащил... Че поменялось то вдруг? ,карты,
Mobil*NIK_
( 18:23 31-08-2023 )
Цитата: Coatlicue
,biggrin, шо за бред? Меня два года не было в Украине. Счета каждый месяц в почтовом ящике пополнялись.
Никто мне ничего не блокировал. Завтра 1 число оплачу все и ок.
а у тебя есть зарплатная карта?
Mobil*NIK_
( 18:24 31-08-2023 )
Если человек три года не платит коммунальные, или по кредитам, начал это до войны и продолжает это делать прикрываясь войной, то может быть и блокируют и по коммуналке. А тем более доходы позволяют. И это вступило в силу в мае-июне этого года. У нас я не слышал, чтоб кому заблокировали карточку не то что за 100 грн, а даже за несколько тысяч грн долга по коммуналке.
блокируют даже военным их карты зарплатные. Не веришь-ищи видео в гугле
Mobil*NIK_
( 18:26 31-08-2023 )
Цитата: Яшар
Вы же несколько постов назад говорили, что клятым врагам нужны наши ресурсы. Они без них загибаются. А сами от них отказываются и без них прекрасно существуют даже. Странные они какие то. Не находите?
а где я противоречу себе? Подчеркни пжлст
Mobil*NIK_
( 18:27 31-08-2023 )
Цитата: Яшар
Ну в помощь исторические примеры. Поддержка одним народом уничтожения врагов народа. Поддержка другим народом одного шизанутого на всю голову ефрейтора. Оба же народа не глупые были вроде? И как бы им в то время не доносили, что это не верно. Они бы не поняли. Поняли, только спустя порядочное количество времени и то не все даже. Тут ничего не поделаешь к сожалению.
ну хорошо. Давай тогда выскажи как правильно стране развиваться-кто должен управлять по твоему, и почему так?
Mobil*NIK_
( 18:28 31-08-2023 )
Мобильник, а ты почитай закон Картаполова про электронные повестки в РФ, и про санкции к нарушителям и уклонистам. Гугль в помощь, или Яндекс.
ты больше читай что дома происходит, а не то что в другом государстве,smile,
Mobil*NIK_
( 18:29 31-08-2023 )
Coatlicue, давай с тобой поспорим, что это не бред?! ,smile,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 478, 479, 480 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc