Тематические форумы » Политика / Общество » Общая тема vol.5 [Смотрящий_Беса]
Страница: 1, 2, 3 ... 477, 478, 479 ... 499, 500, 501

( 15:55 31-08-2023 )
Цитата: Пересплю_с
А чо ты на личности переходишь? ,kur,Тебе родственник сказал,кто на оплоте,а кто на царьграде? Т.е. ты хочешь сказать,что ты твой родственник самые умные?
Артурка, во-первых, почитай, что тут Мобильник про меня пишет. И во-вторых, вы вчера разве не обсуждали с Мобильником в Палате, что у меня в голове, пользуясь тем, что я туда не могу зайти и ответить вам.
И Мобильник сегодня сел в лужу тут тем, что писал, что, типа, за долги ЖКХ в Украине блокируют карточки.
Артурка, не виляй и ответь прямо, почему Владимира Боделана- экс главу МЧС Одессы и области во время событий 2 мая 2014 года приютили в Крыму и дали даже ему должность? Он обвинялся, что вовремя не оказал помощь во время пожара в Доме Профсоюзов в Одессе, как и антимайдановцами, так и властями Украины. И он сбежал в Крым, где его радушно приняли.
Это понятно, что ты в Уфе более информирован об Одессе, чем сами одесситы.

( 16:00 31-08-2023 )
Пересплю_с, Артурка, ты дискутируй тут со мной, если хочешь этого, а не бегай в Палату. Там я тебе ответить не могу.
Пересплю_с
( 16:08 31-08-2023 )
Цитата: Пятьсот~Баксов
Артурка, во-первых, почитай, что тут Мобильник про меня пишет. И во-вторых, вы вчера разве не обсуждали с Мобильником в Палате, что у меня в голове, пользуясь тем, что я туда не могу зайти и ответить вам.
И Мобильник сегодня сел в лужу тут тем, что писал, что, типа, за долги ЖКХ в Украине блокируют карточки.
Артурка, не виляй и ответь прямо, почему Владимира Боделана- экс главу МЧС Одессы и области во время событий 2 мая 2014 года приютили в Крыму и дали даже ему должность? Он обвинялся, что вовремя не оказал помощь во время пожара в Доме Профсоюзов в Одессе, как и антимайдановцами, так и властями Украины. И он сбежал в Крым, где его радушно приняли.
Это понятно, что ты в Уфе более информирован об Одессе, чем сами одесситы.
Конечно я более информировен чем ты. Потому что я трезво могу смотреть на вещи со стороны,а не писать спустя 9 лет,о каких то непонятных родственниках. Чо ты 9 лет назад то за это неписал?

( 16:38 31-08-2023 )
Конечно я более информировен чем ты. Потому что я трезво могу смотреть на вещи со стороны,а не писать спустя 9 лет,о каких то непонятных родственниках. Чо ты 9 лет назад то за это неписал?
Ладно, без родственников. Что ты можешь сказать по Владимиру Боделану? Артурка, и ты откуда более информирован про Одессу? Из вашего телевизора?
А я не хотел на этом спекулировать так как понимал, что это трагедия выгодная для пропаганды вашей. И начинал понимать, что никакого "страшного фашизма" в Украине нет. В Краматорске и Славянске же никого не съели, когда эти города перешли назад под контроль Украины и т.д. Ну ещё некие иллюзии насчёт вашей страны имел тогда.
Хотя помню как вам в году 15 не нравилось, что я вам писал насчёт гнилой и лицемерной политики ,вован, и росруководства, и вы, в том числе ты, переходили на личность. Обзывали меня уже тогда.

( 16:41 31-08-2023 )
Артурка, а погибших одесситов от ваших ракетных и дроновых ударов тебе также жалко, как тех с дома профсоюзов, или уже нет?
Пересплю_с
( 16:55 31-08-2023 )
Ладно, без родственников.
С этого и надо было начинать,а не городить чушь про родственников.

( 17:13 31-08-2023 )
С этого и надо было начинать,а не городить чушь про родственников.
Артурка, ты что не веришь, что у меня родственники есть в Одессе? ,боб, А вот Вулкану из Владивостока ты верил, что у него везде в Украине родственники. ,боб,
Ты, Артурка, не юли, а отвечай, что ты думаешь о Владимире Боделане и почему его приютили в Крыму? Всё сделал как надо для росруководства? ,вован,
Пересплю_с
( 17:22 31-08-2023 )
Артурка, ты что не веришь, что у меня родственники есть в Одессе? А вот Вулкану из Владивостока ты верил, что у него везде в Украине родственники.
Ты, Артурка, не юли, а отвечай, что ты думаешь о Владимире Боделане и почему его приютили в Крыму? Всё сделал как надо для росруководства? ,вован,
По 10000000разу я не собираюсь с тобой перетерать. По тем событиям все ясно. Твои друзья кстати 2 мая день шашлыка праздновали,я о бисонове и мерзе. Так что выдыхай.

А Папа Римский оплота начитался или царьграда? Или на соловьва подсел? ,fuckthat, Ваша братия его обвиняет,что он подвергся росспропаганде ,ohrly,

( 17:31 31-08-2023 )
По 10000000разу я не собираюсь с тобой перетерать. По тем событиям все ясно. Твои друзья кстати 2 мая день шашлыка праздновали,я о бисонове и мерзе. Так что выдыхай.

А Папа Римский оплота начитался или царьграда? Или на соловьва подсел? ,fuckthat, Ваша братия его обвиняет,что он подвергся росспропаганде ,ohrly,
Артурка, не юли, и отвечай, почему Владимира Боделана приютили в Крыму на хлебном месте? За какие заслуги перед Россией? Что всё как надо для неё провернул в Одессе 2 мая 2014 года?

( 17:34 31-08-2023 )
Смешно, когда ты, Артурка, про трезво пишешь. ,хохотун,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 477, 478, 479 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc