Тематические форумы » Политика / Общество » Общая тема vol.5 [Смотрящий_Беса]
Страница: 1, 2, 3 ... 476, 477, 478 ... 499, 500, 501
Яшар
( 09:46 31-08-2023 )
Цитата: Пятьсот~Баксов
Я, кстати, до войны никогда не восхвалял украинскую власть и сейчас этого не делаю. Но у меня кастрюля, типа. ,biggrin,
У народа может быть два врага. Государство и идеология.

( 10:10 31-08-2023 )
А этот копипаст для Пересплю_с.

Коммерсантъ
Поиск
Политика
16.10.2020, 19:01
Фигурант одесского «дела 2 мая» стал чиновником в Крыму
Экс-начальник главного управления одесского областного управления МЧС Украины Владимир Боделан, занимавший эту должность во время трагедии 2 мая в местном Доме профсоюзов, стал заместителем главы Симферопольского района Крыма.

Владимир Боделан
Владимир Боделан

Фото: facebook.com / Владимир-Боделан

Владимир Боделан — сын бывшего мэра Одессы Руслана Боделана — родился в Одессе, работал генеральным директором коммунального предприятия «международный аэропорт Одесса».

( 10:11 31-08-2023 )
В 2010 году был назначен начальником главного управления государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области. После трагических событий в местном Доме профсоюзов 2 мая 2014 года заявил, что большинство жертв погибли за считанные секунды не от дыма или угарного газа, а от неизвестных веществ. Одновременно с этим активисты «Антимайдана» обвиняли чиновника в том, что он лично препятствовал работе пожарных экипажей у горящего Дома профсоюзов. Позже к похожим выводам пришла специальная комиссия Верховной рады. Чиновника отстранили от работы, завели на него уголовное дело по ч. 3 ст. 135 УК (оставление в опасности, которое привело к смерти или другим тяжелым последствиям) и объявили в розыск. Он бежал из страны, получил российское гражданство и перебрался в Крым, где до недавнего времени работал начальником филиала федерального казенного учреждения «Центр стратегических исследований гражданской защиты МЧС РФ». Также, по некоторым данным, господин Боделан числился внештатным советником главы республики Сергея Аксенова.
www.google.com.ua/amp/s/www.kommersant.ru/amp/4537702?espv=1&bshm=rime/2
Пересплю_с
( 10:14 31-08-2023 )
А этот копипаст для Пересплю_с.

Коммерсантъ
Поиск
Политика
16.10.2020, 19:01
Фигурант одесского «дела 2 мая» стал чиновником в Крыму
Экс-начальник главного управления одесского областного управления МЧС Украины Владимир Боделан, занимавший эту должность во время трагедии 2 мая в местном Доме профсоюзов, стал заместителем главы Симферопольского района Крыма.

Владимир Боделан
Владимир Боделан

Фото: facebook.com / Владимир-Боделан

Владимир Боделан — сын бывшего мэра Одессы Руслана Боделана — родился в Одессе, работал генеральным директором коммунального предприятия «международный аэропорт Одесса».
Чо? Я в жизни новости не копировал!,fuckthat, За свои слова как обычно не ответишь походу ,znaika,

( 10:33 31-08-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Чо? Я в жизни новости не копировал!,fuckthat, За свои слова как обычно не ответишь походу ,znaika,
А ты не задумывался, чего этого Владимира Боделана на 2 мая 2014 года главного МЧС-ника Одессы пригрели и назначили на должность в Крыму? Почитай внимательно и подумай.

( 10:47 31-08-2023 )
Кстати, из 48 человек погибших в тот день, 6 погибло на улицах города.
Помню как я звонил родственникам в Одессу после этого. Я был тогда под влиянием роспропаганды. Мне сказали, что кроме стрельбы по болельщикам возвращаемся с матча, тогда вроде 1 из них погиб, ещё была серия провокаций на рынке, если не ошибаюсь оптово-вещевом. Были разграблены некоторые торговые палатки и контейнеры. На мой вопрос, это проукраинские промайдановские сделали, мне с удивлением ответили, нет, пророссийские. Всё делалось выходит для масштабной провокации с немалыми жертвами. И в итоге 2 мая стало наряду с донбилибомбас8лет ключевым в антиукраинской пропаганде на росТВ и в росСМИ. Конечно, и с украинской стороны невольно, или даже вольно подыгрывали разными заявлениями после этой трагедии.
Пересплю_с
( 11:19 31-08-2023 )
А ты не задумывался, чего этого Владимира Боделана на 2 мая 2014 года главного МЧС-ника Одессы пригрели и назначили на должность в Крыму? Почитай внимательно и подумай.
А незадумывался ли ты,что врать это нехорошо? За слова отвечай свои.

( 11:22 31-08-2023 )
Цитата: Пересплю_с
А незадумывался ли ты,что врать это нехорошо? За слова отвечай свои.
И в чём я наврал?

( 12:23 31-08-2023 )
Артурка, чего застыл? У тебя же лучше плата в голове, чем у меня. ,biggrin,
И у Мобильника тоже.
Но он хоть побежал набираться "истины да правды" на Царьграде и Оплот ТВ. ,боб,
А вечером придёт и начнёт, бабуля имела 100 грн долга за свет, а ей заблокировали счёт, пенсию не может получить, кушать не имеет что и т.д. И это всё делают, чтобы запрячь украинцев в польский плуг. ,боб,
Пересплю_с
( 15:30 31-08-2023 )
Артурка, чего застыл? У тебя же лучше плата в голове, чем у меня. .
И у Мобильника тоже.
Но он хоть побежал набираться "истины да правды" на Царьграде и Оплот ТВ. ,боб,
А вечером придёт и начнёт, бабуля имела 100 грн долга за свет, а ей заблокировали счёт, пенсию не может получить, кушать не имеет что и т.д. И это всё делают, чтобы запрячь украинцев в польский плуг. ,боб,
А чо ты на личности переходишь? ,kur,Тебе родственник сказал,кто на оплоте,а кто на царьграде? Т.е. ты хочешь сказать,что ты твой родственник самые умные?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 476, 477, 478 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc