Тематические форумы » Политика / Общество » Общая тема vol.5 [Смотрящий_Беса]
Страница: 1, 2, 3 ... 475, 476, 477 ... 499, 500, 501

( 09:03 31-08-2023 )
Мобильник, а ты почитай закон Картаполова про электронные повестки в РФ, и про санкции к нарушителям и уклонистам. Гугль в помощь, или Яндекс.
Яшар
( 09:05 31-08-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Тот кто хочет знать-тот найдет. Кому комфортно с кастрюлей на голове жить, тот и искать не будет... Как то так. Все хорошего дня тебе, и вот еще одно-сними хоть на 10 минут кастрюлю, голову помой хотя бы. А то как одел, так и бегаешь в ней который год уж пошел.
Думаю кастрюля на голове, это не страшно. Можно сказать это экстравагантный головной убор. Который никак не влияет на того кто его носит. А вот когда в головах идеалогическая вата, это действительно проблема, как для носителя головушки, так и для всех его окружающих

( 09:07 31-08-2023 )
Цитата: Яшар
Вам просто повезло. Большинства же лишили доступа к деньгам. Нам же это сми типа Апостроф внушают.
Каким-то злостным неплательщикам штрафов за нарушение правил дорожного движения на дорогих авто заблокировали счета по решению судов, а некоторые украинские СМИ подняли кипешь и ловят на этом хайп.
Яшар
( 09:10 31-08-2023 )
В России ожидается дефицит лапши быстрого приготовления news.ru/society/v-rossii-ozhidaetsya-deficit-lapshi-bystrogo-prigotovleniya/ С Дошиком проблемы. Мигранты не хотят у нас работать. Ну и не страшно совсем. У нас еще Ролтон есть. А уж лапши на доверчивые уши, воще стратегические запасы. На всех хватит с избытком.
Coatlicue
( 09:11 31-08-2023 )
Вам просто повезло. Большинства же лишили доступа к деньгам. Нам же это сми типа Апостроф внушают.
впервые слышу. У меня половина моих знакомых уехали и так же получают платёжки. У всех все ок. Меньше читайте новости. Больше вранья чем там нет нигде

( 09:12 31-08-2023 )
Думаю кастрюля на голове, это не страшно. Можно сказать это экстравагантный головной убор. Который никак не влияет на того кто его носит. А вот когда в головах идеалогическая вата, это действительно проблема, как для носителя головушки, так и для всех его окружающих
Я, кстати, до войны никогда не восхвалял украинскую власть и сейчас этого не делаю. Но у меня кастрюля, типа. ,biggrin,
Coatlicue
( 09:14 31-08-2023 )
И кстати давайте без нарушений. Иначе снова закрою все до момента нового модера
Яшар
( 09:15 31-08-2023 )
Цитата: Пятьсот~Баксов
Каким-то злостным неплательщикам штрафов за нарушение правил дорожного движения на дорогих авто заблокировали счета по решению судов, а некоторые украинские СМИ и подняли кипешь и ловят на этом хайп.
Буквально вчера подошла ко мне коллега. Попросила в займы 30к в рассрочку на полгода. Штраф надо оплатить водительские проблемы. Как понимаю ей тоже карту блокнули.

( 09:23 31-08-2023 )
Мобильник житель Харькова видно и про это "не знал".

В Харькове возобновили начисление оплаты за коммуналку
ПЯТНИЦА, 3 ИЮНЯ 2022, 17:55

разрушенные дома на северной салтовке в харькове. фото: getty images
Харьковский городской совет заявил, что с 1 июня жителям города возобновили начисление оплаты за коммунальные услуги.

Источник: сайт Харьковского горсовета

Дословно: "Все начисления за коммунальные услуги с 24 февраля по 1 июня будут списаны. Коммунальные предприятия произведут перерасчет, и уже в июле харьковчане получат квитанцию ​​с начислением за прошлый месяц.

Если харьковчане имели задолженность по оплате до 24 февраля, она также будет внесена в платеж. Тем харьковчанам, которые оплачивали услуги во время войны, произведут перерасчет и внесенные суммы учтут как оплату с 1 июня!"

( 09:37 31-08-2023 )
Гугл так гугл.

Снова для Мобильника копипаст.

Хотя он и сам может гуглится.

По постановлению Кабмина, до конца войны украинцам не будут начислять штрафы за неуплату коммуналки и прекращать поставлять услуги в случае задолженности. Те, кто потерял жилье, воюют или вынуждены были эвакуироваться — должны подать заявления, чтобы платежи больше не начисляли. Остальные до сих пор обязаны платить, однако с жителей определенных населенных пунктов взимать принудительно деньги не будут.

Кто может не платить за коммуналку и как это оформить

Коммунальные услуги не нужно оплачивать в двух случаях: если жилье разрушено или его пришлось покинуть из-за войны.

Разрушение дома необходимо зафиксировать, обратившись с заявлением в любой ЦПАУ, к нотариусу или через “Дію”. После этого органы местного самоуправления должны создать специальную комиссию, которая осмотрит жилье и сформирует акт. На основании документа владелец дома может претендовать на компенсацию от государства, а факт прекращения предоставления коммунальных услуг зафиксируют официально.

Прекратить предоставление коммунальных услуг, а, соответственно, и начисление оплаты за них, могут и люди, которые покинуть свои дома вынуждено.

И т.д.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 475, 476, 477 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc