Mobil*NIK_ (
08:13 31-08-2023
)
И я даже знаю тех кому уже заблокиррвали.
Mobil*NIK_ (
08:14 31-08-2023
)
Законы Вова имеют свойства менятся, и так же в них вносятся правки... Итд.
Mobil*NIK_ (
08:18 31-08-2023
)
Тот кто хочет знать-тот найдет. Кому комфортно с кастрюлей на голове жить, тот и искать не будет... Как то так. Все хорошего дня тебе, и вот еще одно-сними хоть на 10 минут кастрюлю, голову помой хотя бы. А то как одел, так и бегаешь в ней который год уж пошел.
(
08:44 31-08-2023
)
Мобильник, ты забыл уточнить, что это блокируют по решению судов, судебных исполнителей и чаще всего по нарушению правил дорожного движения. А чего делать, чел рассекает на джипаке, нарушает постоянно и ложит болт на выписанные штрафы и у него их могут быть уже десятки неуплаченные.
(
08:45 31-08-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
А по мимо гугла я тоже с людьми общаюсь.не только ты один. Так вот у нас есть приват и монобанк-именно эти банки лидеры в блокировке карт. И вот же совпадение-большая часть населения страны имеет именно этих банков карточки....да и вот еще-блокируют именно зарплатные карты. Другие пока не трогают
Если человек три года не платит коммунальные, или по кредитам, начал это до войны и продолжает это делать прикрываясь войной, то может быть и блокируют и по коммуналке. А тем более доходы позволяют. И это вступило в силу в мае-июне этого года. У нас я не слышал, чтоб кому заблокировали карточку не то что за 100 грн, а даже за несколько тысяч грн долга по коммуналке.
Coatlicue (
08:49 31-08-2023
) шо за бред? Меня два года не было в Украине. Счета каждый месяц в почтовом ящике пополнялись.
Никто мне ничего не блокировал. Завтра 1 число оплачу все и ок.
(
08:50 31-08-2023
)
Тот кто хочет знать-тот найдет. Кому комфортно с кастрюлей на голове жить, тот и искать не будет... Как то так. Все хорошего дня тебе, и вот еще одно-сними хоть на 10 минут кастрюлю, голову помой хотя бы. А то как одел, так и бегаешь в ней который год уж пошел.
А ты без перехода на личности не можешь и оскорблений? Тебе тут не Палата.
Яшар (
08:55 31-08-2023
)
по твоему получается, что абсолютное большинство людей которые поддерживают, то, что власть ваша делает-дураки все поголовно? А ты вот видишь все что творят с народом, да донести до дураков не можешь. Так выходит?
Ну в помощь исторические примеры. Поддержка одним народом уничтожения врагов народа. Поддержка другим народом одного шизанутого на всю голову ефрейтора. Оба же народа не глупые были вроде? И как бы им в то время не доносили, что это не верно. Они бы не поняли. Поняли, только спустя порядочное количество времени и то не все даже. Тут ничего не поделаешь к сожалению.
Яшар (
08:58 31-08-2023
)
Я честно говоря думал в этом году выборы в США. Все равно думаю ракеты по Прибалтам не полетят. Так как это лишь догадки, (хоть и обоснованные во многом) что дроны от них летели. Думаю газ ща вообще перестанут в европу продавать. Закроют вентиль наглухо.
Вы же несколько постов назад говорили, что клятым врагам нужны наши ресурсы. Они без них загибаются. А сами от них отказываются и без них прекрасно существуют даже. Странные они какие то. Не находите?
Яшар (
09:02 31-08-2023
)
Цитата: Coatlicue
шо за бред? Меня два года не было в Украине. Счета каждый месяц в почтовом ящике пополнялись.
Никто мне ничего не блокировал. Завтра 1 число оплачу все и ок.
Вам просто повезло. Большинства же лишили доступа к деньгам. Нам же это сми типа Апостроф внушают.