Ваши вояки целые города уничтожили с людьми, дома сжигали солнцепёками, самолёты тяжёлыми бомбами бомбили Мариуполь и т.д., и ты мне будешь тут лить крокодильи слёзы по тем из Дома профсоюзов?! Не подались бы вашей пропаганде, остались бы живы. Вижу и сейчас я по-русски везде разговариваю и ничего со мной не произошло.
Речь идет о твоем бреде про пропаганду.
Яшар (
06:55 31-08-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
Был бы ты Яшар у власти, то давно уже на виселице трепыхался, свои же вздернули за глупости творимые... А там люди сидят, каждый шаг просчитывают, и делают только выверенные шаги в этом вопросе... Иногда нужно немного прогнуться, не реагировать на шумиху поднятую такими как ты по характеру, и западной прессой... Важен итоговый результат. Но ты врядли поймешь о чем я говорю. Линии ведь важнее красные сегодня. Там ведь дураки сидят
Хорошо, что я не во власти. Никогда к ней не стремился. Мне проще самому сделать, чем кого то заставить работать. Ну а глядя на действующую власть, уверен они не дураки, а намного хуже. Может их не вздернут. И даже будут почитать как святых. Стадо баранов любит своих пастухов. Хотя именно пастух их кушает больше, чем мифические волки.
Яшар (
06:59 31-08-2023
)
Цитата: Пятьсот~Баксов
Под какие выборы грядущие и скорые в США? А чё президентские выборы в США уже скоро? Да нет, 5 ноября следующего года.
Нам бы год простоять и век продержаться.
Mobil*NIK_ (
07:09 31-08-2023
)
Цитата: Яшар
Хорошо, что я не во власти. Никогда к ней не стремился. Мне проще самому сделать, чем кого то заставить работать. Ну а глядя на действующую власть, уверен они не дураки, а намного хуже. Может их не вздернут. И даже будут почитать как святых. Стадо баранов любит своих пастухов. Хотя именно пастух их кушает больше, чем мифические волки.
по твоему получается, что абсолютное большинство людей которые поддерживают, то, что власть ваша делает-дураки все поголовно? А ты вот видишь все что творят с народом, да донести до дураков не можешь. Так выходит? Mobil*NIK_ (
07:12 31-08-2023
)
Я честно говоря думал в этом году выборы в США. Все равно думаю ракеты по Прибалтам не полетят. Так как это лишь догадки, (хоть и обоснованные во многом) что дроны от них летели. Думаю газ ща вообще перестанут в европу продавать. Закроют вентиль наглухо.
Mobil*NIK_ (
07:16 31-08-2023
)
Пятьсот~Баксов, ты же вчера под ником *Вован-Петух*бегал... Зря поменял. Оставил бы за основу себе. Как раз твое... Или этот ник связан с прошлым.? Целиком и полностью, как говтрится, типа в том ты себя показал во всей красе, а в этом цену получается обозначил? Mobil*NIK_ (
07:21 31-08-2023
)
Цитата: Пятьсот~Баксов
А тебя это не должно колыхать. И я ни о чём не буду отчитываться перед тобой. Ты же не пишешь отчёты тут о корректировках росогня тобой.
Ты спроси лучше в ОРДЛО сколько призвали воевать за россиян и положили мужиков?
Ты думаешь, прийдёт Россия в Харьков и ты будешь прохлаждаться. Погонят тебя в одних кроссовках воевать. Думай о себе лучше, а не обо мне.
В Украине уклонистам хотя бы не блокируют карточки банковские и не анулируют права на вождение и т.д. как в России.
А больше уничтожат на аэродромах росавиации, также складов с боеприпасами и т.д., то и меньше гибнуть будут наши.
по поводу карточек-в украине их даже военным которые на нуле сидят, даже им блокируют, если есть хоть сто гривен долгу по ЖКХ. то есть они зарплату получить не могут, если вдруг мамка не доплатила где то сто гр. В том доме где и он прописан... За простых людей уж молчу. Блокируют не задумываясь
Mobil*NIK_ (
07:22 31-08-2023
)
Ты Вовка видимо не знал? Mobil*NIK_ (
07:30 31-08-2023
)
Попробуй все в посте разбить по частям, и писать только то, что сейчас отвечает смысловой нагрузке диалога(я понятно изьясняюст Володь?) иначе говоря, не надо выкидывать все в одну кучу то что слышал за неделю с телевизора. Частями, и по смыслу. Попробуй. Вдруг получится?! (
07:38 31-08-2023
)
Цитата: Mobil*NIK_
Я честно говоря думал в этом году выборы в США. Все равно думаю ракеты по Прибалтам не полетят. Так как это лишь догадки, (хоть и обоснованные во многом) что дроны от них летели. Думаю газ ща вообще перестанут в европу продавать. Закроют вентиль наглухо.
Если не знаешь, то зачем пишешь свои домыслы-догадки, что в США уже выборы на носу?