Тематические форумы » Политика / Общество » Общая тема vol.5 [Смотрящий_Беса]
Страница: 1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 499, 500, 501

( 22:28 30-08-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Война идет. И это только начало... Америка тонет в долгах. Экономика рушится, пока медленно, но уверенно. Дальше больше. Это геометрическая прогрессия. Там тоже не лохи сидят, и все это понимают. И им если не добраться до контроля вашего государства, со всеми рессурсами-им торба... Украина богатая земля-уже принадлежит им. Фермеров выгоняют с земель. Но Украина вся им даст лишь отсрочку. Им нужны вы, а дальше Китай который сложит оружие в случае вашего поражения. Это третья мировая идет тихонько по миру. США не откажутся просто так от доминирования. По этому готовся к тому, что может придется еще автомат брать и сидеть в любую погоду в окопе. Тебя спасет только если верхушка не будет кидаться как ты предлагаешь на красные тряпки. Если мудро и выверенно себя поведут
Америка тонет уже сколько и всё не утонет. Запад гниёт уже столько да не сгнил до сих пор. ,буб,
Как чел переживает, что влупили несколько раз по аэродромам и спалили несколько Ту-22м, которые обстреливают города Украины ракетами не залетая на её територрию, и эти самолёты "процветающая да не гниющая" РФ не производит, а ей они достались от СССР.
Чего только не наслушаешься на Царьградах и Оплотах ТВ. ,буб,
Пересплю_с
( 22:37 30-08-2023 )
Цитата: Пятьсот~Баксов
Америка тонет уже сколько и всё не утонет. Запад гниёт уже столько да не сгнил до сих пор. ,буб,
Как чел переживает, что влупили несколько раз по аэродромам и спалили несколько Ту-22м, которые обстреливают города Украины ракетами не залетая на её територрию, и эти самолёты "процветающая да не гниющая" РФ не производит, а ей они достались от СССР.
Чего только не наслушаешься на Царьградах и Оплотах ТВ. ,буб,
Ты же веришь знакомому,который видел как в Одессе народ докапался сам до фанатов,а потом самосжигался ,kur,
Mobil*NIK_
( 22:47 30-08-2023 )
Всему свое время. И до вас ТЦК доберется. Все там будете ,yeh,
Mobil*NIK_
( 22:49 30-08-2023 )
Потом гляну на лицо твое счастливое. Как оно светится будет когда домой придут о долге Родине напомнить... Напиши сюда Володь, а лучше фото пришли ,chit3,

( 23:30 30-08-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Потом гляну на лицо твое счастливое. Как оно светится будет когда домой придут о долге Родине напомнить... Напиши сюда Володь, а лучше фото пришли ,chit3,
А тебя это не должно колыхать. И я ни о чём не буду отчитываться перед тобой. Ты же не пишешь отчёты тут о корректировках росогня тобой.
Ты спроси лучше в ОРДЛО сколько призвали воевать за россиян и положили мужиков?
Ты думаешь, прийдёт Россия в Харьков и ты будешь прохлаждаться. Погонят тебя в одних кроссовках воевать. Думай о себе лучше, а не обо мне.
В Украине уклонистам хотя бы не блокируют карточки банковские и не анулируют права на вождение и т.д. как в России.
А больше уничтожат на аэродромах росавиации, также складов с боеприпасами и т.д., то и меньше гибнуть будут наши.

( 23:37 30-08-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Ты же веришь знакомому,который видел как в Одессе народ докапался сам до фанатов,а потом самосжигался ,kur,
Ага, буду верить вашей пропаганде, а не своим родственникам оттуда. Какой народ, Артурка? Одесситы в подавляющем большинстве вас ненавидят.
Пересплю_с
( 23:46 30-08-2023 )
Цитата: Пятьсот~Баксов
Ага, буду верить вашей пропаганде, а не своим родственникам оттуда. Какой народ, Артурка? Одесситы в подавляющем большинстве вас ненавидят.
Что ж ты 9 лет им не верил,а тут вдруг поверил? И какая пропаганда? ,rzhu, Ты в лужу сел и мажешься Как чо ни так,так ты на пропаганду. А чо я должен верить вашей пропаганде,а не фактам и здравому смыслу?

А что за переход на одесситов? Я знаю одесситку,он вас майданщиков как ненавидила,так и ненавидит. И чо? Она все одесситы иль большинство?
Пересплю_с
( 23:48 30-08-2023 )
Наша пропаганда. Сожгли людей,а он гонит на пропаганду. ,wtf,
Пересплю_с
( 23:49 30-08-2023 )
Это каким надо быть,что бы так оправдываться. Это ваша пропаганда. Писец просто.

( 00:00 31-08-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Наша пропаганда. Сожгли людей,а он гонит на пропаганду. ,wtf,
Ваши вояки целые города уничтожили с людьми, дома сжигали солнцепёками, самолёты тяжёлыми бомбами бомбили Мариуполь и т.д., и ты мне будешь тут лить крокодильи слёзы по тем из Дома профсоюзов?! Не подались бы вашей пропаганде, остались бы живы. Вижу и сейчас я по-русски везде разговариваю и ничего со мной не произошло.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 471, 472, 473 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc