Яшар (
17:47 30-08-2023
)
Прошу никого не обижаться на анекдот в палате.
Редис (
18:00 30-08-2023
)
Яшар,
Лучше к политике вернись
(
18:16 30-08-2023
)
Цитата: Яшар
Прошу никого не обижаться на анекдот в палате.
Я не обижаюсь. Всё нормально. У меня есть ч/ю и самоирония. Себя проффесором не обзываю.
Яшар (
18:24 30-08-2023
)
Не вопрос. Российским первоклассникам выдали военную форму перед 1 сентября m.lenta.ru/news/2023/08/30/forma_shkola/ По словам одного из возмущенных родителей, первоклассников в этой форме (а она по размеру на взрослого и висит на ребенке как мешок) заставляют идти на линейку 1 сентября. Директор образовательного учереждения пояснила, что форма выдана на другие мероприятия и линейка пройдет в обычном формате. Не знаю, что возмущает родителей. Зачем банты, школьная форма, когда уже им дали военную. Хорошо бы в ней смотрелись дети на своём первом уроке мира. В качестве будущих защитников этого мира.
Яшар (
19:13 30-08-2023
)
Уважаемая администрация. Не считаете ли Вы нужным убрать из Правил раздела правило 30 минут между ссылками одного юзера или десять постов между ними. Новостей и тем куча в наше время. Юзеров в разделе мало. Не считаете ли Вы данное правило давно неактуальным? Я бы вобще почти весь раздел 9 правил убрал за ненадобностью. Спасибо если прислушаетесь. Вернуть правило назад если что, думаю не сложно. Если нет, ничего страшного. Нам не привыкать.
Mobil*NIK_ (
21:11 30-08-2023
)
никто военным путем сейчас отвечать не будет. Потому как летя провокации и с Украины сейчас. Все настроенно на то что РФ ударит мощным оружием, будут жертвы и можно со СМИ развести демагогию перед выборами в США. все расчитанно именно на это. В РФ это прекрасно понимают, и сейчас чисто дипломатия работать будет, не больше. След. Удар последует в открытую, ради провокации...
Mobil*NIK_ (
21:17 30-08-2023
)
.... И даже в этом случае, мало вероятно что ответят... Украина, Польша, Латвия, Литва-это люди которых кидают на мясо. Никто там в белом доме словян и прибалтов не считает за людей в принципе. До выборов сейчас удвоится провокационное давление на РФ... НО С вашейстороны скорее всего никто бомбить ща не станет. Не жди даже))... Ударят в итоге когда время придет... Ну и в итоге ударят по нам. В расход пойдем мы так или иначе... Но это временно, мы потерпим... Все равно по итогу смеяться будет последний Mobil*NIK_ (
21:22 30-08-2023
)
Был бы ты Яшар у власти, то давно уже на виселице трепыхался, свои же вздернули за глупости творимые... А там люди сидят, каждый шаг просчитывают, и делают только выверенные шаги в этом вопросе... Иногда нужно немного прогнуться, не реагировать на шумиху поднятую такими как ты по характеру, и западной прессой... Важен итоговый результат. Но ты врядли поймешь о чем я говорю. Линии ведь важнее красные сегодня. Там ведь дураки сидят Mobil*NIK_ (
21:30 30-08-2023
)
Война идет. И это только начало... Америка тонет в долгах. Экономика рушится, пока медленно, но уверенно. Дальше больше. Это геометрическая прогрессия. Там тоже не лохи сидят, и все это понимают. И им если не добраться до контроля вашего государства, со всеми рессурсами-им торба... Украина богатая земля-уже принадлежит им. Фермеров выгоняют с земель. Но Украина вся им даст лишь отсрочку. Им нужны вы, а дальше Китай который сложит оружие в случае вашего поражения. Это третья мировая идет тихонько по миру. США не откажутся просто так от доминирования. По этому готовся к тому, что может придется еще автомат брать и сидеть в любую погоду в окопе. Тебя спасет только если верхушка не будет кидаться как ты предлагаешь на красные тряпки. Если мудро и выверенно себя поведут
(
22:15 30-08-2023
)
Под какие выборы грядущие и скорые в США? А чё президентские выборы в США уже скоро? Да нет, 5 ноября следующего года.