Вряд ли что то будет в ответ. Пока по крайней мере
Как говорил Стрелков, покажешь, что ты слаб нельзя, слабых бьют.
Яшар (
16:59 30-08-2023
)
Цитата: Редис
Яшар,
Эта беседа не для этого раздела.
Про альтернативную историю и науку есть темы.
Да я понял, что ссылки на путешественников не будет. Замяли короче.
Редис (
17:03 30-08-2023
)
Цитата: Яшар
Как говорил Стрелков, покажешь, что ты слаб нельзя, слабых бьют.
Таки хочешь что бы ответили?
Редис (
17:04 30-08-2023
)
Да я понял, что ссылки на путешественников не будет. Замяли короче.
Марко поло из самых известных. Но я же говорю. Это обсудить можно не тут
Яшар (
17:11 30-08-2023
)
Таки хочешь что бы ответили?
Я не хотел бы воевать с НАТО. Но нам же всегда внушали, что если оно только рыпнется, мы им покажем Кузькину мать.
(
17:20 30-08-2023
)
А не придуман этот Марко Поло со всеми остальными Галиллеями да прочими подобными деятелями?
(
17:29 30-08-2023
)
Есть ютуб-канал альтернативной истории Забытые руины. Офигенная обработка камня, невозможная ныне, и корявые надписи греческими буквами на развалинах грандиозной цивилизации. Типа, камень умели обрабатывать так, огромные блоки передвигать, но не умели даже правильно разбить текст и не написать коряво. Кстати, там много недостроя и недоработки, как-будто внезапно это всё что-то накрыло и непонятно откуда. Это Турция нынешняя. Также там снимает на эту тему и ютуб-канал Протоцивилизация.
(
17:31 30-08-2023
)
Так что и грекам придумали скорей всего славное великое прошлое, после того как они там поселились и понаписывали коряво.
Яшар (
17:32 30-08-2023
)
Не будем. Ибо есть маленькая проблемка. Когда Марко Поло родился. Чингиз уже умер. Ну а по прошествии времени (пока он вырос, пока отправился в путешествие) Марку могли и не такие легенды рассказать
Редис (
17:34 30-08-2023
)
Не будем. Ибо есть маленькая проблемка. Когда Марко Поло родился. Чингиз уже умер. Ну а по прошествии времени (пока он вырос, пока отправился в путешествие) Марку могли и не такие легенды рассказать
Блин, точно
Это же те кто Википедию заполняют жили при чингизе... Точно. Я забыл просто