Тематические форумы » Политика / Общество » Общая тема vol.5 [Смотрящий_Беса]
Страница: 1, 2, 3 ... 464, 465, 466 ... 499, 500, 501
Редис
( 18:53 28-08-2023 )
Цитата: Яшар
Судимость давно погашена. То есть являлся Гражданином со всеми Правами. В том числе правом избираться на должность Президента. Кто может и кто не может участвовать в выборах президента РФ. Досье - ТАСС tass.ru/info/4843568

Погашенная судимость - все равно пятно в личном деле. Никем не забытое. Он не собирался собственно на пост президента, и никогда с ним не конфликтовал
Яшар
( 18:59 28-08-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
меньше 90 быть не может.Или может?
Есть сокральное число. Не должно быть показателя менее 70%. То есть это должно быть подавляющее большинство. Именно подавляющее. Если голоса почти равны ну скажем 52/48, то это говорит о том, что нет поддержки почти половины населения. Чего автототалитария не может допустить даже теоретически. Так что скорей всего и будет в районе 90. Может чуть меньше. Но не ниже 70 (а скорей всего не ниже 80). Только наличие "всенародной" поддержки дает карты в руки с максимальным набором козырей.
Яшар
( 19:05 28-08-2023 )
Цитата: Редис

Погашенная судимость - все равно пятно в личном деле. Никем не забытое. Он не собирался собственно на пост президента, и никогда с ним не конфликтовал
Никакого пятна. Смыл. Геройски. Конечно не конфликтовал. Смысл ему рушить систему которая его вскормила? А когда стало понятно, что сей марш может привести к краху этой системы. А не к тому, что задумывалось изначально. Марш прекратился. А вот законым методом. Вполне мог к власти прийти. И эта попытка могло быть гораздо круче марша.
Редис
( 19:09 28-08-2023 )
Никакого пятна. Смыл. Геройски. Конечно не конфликтовал. Смысл ему рушить систему которая его вскормила? А когда стало понятно, что сей марш может привести к краху этой системы. А не к тому, что задумывалось изначально. Марш прекратился. А вот законым методом. Вполне мог к власти прийти. И эта попытка могло быть гораздо круче марша.

Ну спорить я не буду...
Еще раз просто повторю, что таких планов у него не было НИКОГДА. Человек другой философии.
Остальное натягивание на глобус выгодных домыслов
Яшар
( 19:20 28-08-2023 )

Ну спорить я не буду...
Еще раз просто повторю, что таких планов у него не было НИКОГДА. Человек другой философии.
Остальное натягивание на глобус выгодных домыслов
Судя по его бывшей активности, амбиций у него было с избытком. Ну и политическая реклама была. Не знаю, с чего взяли, что никогда подобных планов у него не было. Плох тот хороший солдат, что не мечтает стать генералом.
Проффесор_лох
( 19:37 28-08-2023 )

Что у тебя за манера писать а потом удалять? ,юно,
Пиши общайся... Ты же не нарушаешь сейчас ничего
Мне удаляет твой коллега из Палаты и даёт вечку. Если я написал там мало постов, чтобы сберечь клопа, сам удаляю.
Проффесор_лох
( 19:39 28-08-2023 )
А так он удаляет. Чтобы не удалил, надо сотни постов там написать.
Яшар
( 19:41 28-08-2023 )
За, в палате Вас будут банить вечкой. Если всё же хотите там писать, пишите с других клопов, а тут с одного ника. Не нарушая здесь, Вы бан не получите.
Пересплю_с
( 19:43 28-08-2023 )
За, в палате Вас будут банить вечкой. Если всё же хотите там писать, пишите с других клопов, а тут с одного ника. Не нарушая здесь, Вы бан не получите.
Он не поймет этого. ,wtf,
Редис
( 19:45 28-08-2023 )
Цитата: Проффесор_лох
А так он удаляет. Чтобы не удалил, надо сотни постов там написать.

Там он удаляет потому что у вас конфликт. И не на пустом месте он это делает.
Я тебе говорю про тут.
Если не нарушаешь, пиши сколько влезет, зачем удалять
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 464, 465, 466 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc