Спецслужбы Франции, Англии и прочих западных паразитов свободно рассекают в структурах близких к ?
Ты поди веришь, что "героев Донбасса", типа, Мозгового, Мотороллы, Гиви, Захарченко и прочих устранили укрДРГ, а не росспецслужбы и структуры, как слишком харизматических и не совсем подчиняющихся вертикали, от которых могут быть проблемы российскому руководству?
Я же не буду тебе доказывать. У меня такое мнение.
Есть такая штука - ищи кому выгодно! Всегда работает.
Редис (
12:04 28-08-2023
)
Цитата: Яшар
Уважаемая модерация, нет желания открыть еще несколько закрытых тем в разделе? Ну хотя бы эту парочку. Маразм Крепчал 4.0 - Форум SASISA "Стена откровений или как всё плохо в России" - Форум SASISA
Откроются. Вы пока малоактивны
Пересплю_с (
12:12 28-08-2023
)
Цитата: Редис
Я думаю спецслужбы убрали Франция , Британия. Подкупили человека из окружения... Ничего сложного. Но время покажет как там на самом деле было.
Вагнер там у них в Африке как кость в горле, а так сразу двух зайцев убили получается
Того же самого придерживаюсь.
Яшар (
13:08 28-08-2023
)
Откроются. Вы пока малоактивны
В конкурсах не все хотят участвовать. Обычно больше постят по животрепещущим темам.
Яшар (
13:11 28-08-2023
)
Цитата: Пятьсот~Баксов
Спецслужбы Франции, Англии и прочих западных паразитов свободно рассекают в структурах близких к ?
Ты поди веришь, что "героев Донбасса", типа, Мозгового, Мотороллы, Гиви, Захарченко и прочих устранили укрДРГ, а не росспецслужбы и структуры, как слишком харизматических и не совсем подчиняющихся вертикали, от которых могут быть проблемы российскому руководству?
А гражданские Петров и Боширов едят смотреть шпили Редис (
13:28 28-08-2023
)
Цитата: Яшар
В конкурсах не все хотят участвовать. Обычно больше постят по животрепещущим темам.
Обсуждайте. Эта тема обо всём.
Mobil*NIK_ (
13:34 28-08-2023
)
А кому выгодно что не стало Пригожина?
если бы его не убрали, то пострадал бы авторитет всей вашей верхушки... Это как в блатном мире-тебя послали, ты обязан ответить... Верхушка это то же организованное общество-не ответишь-это сообщество завтра тебя сожрет... Пригожина убрали бы рано или поздно. Такие поступки не прощаются
Яшар (
14:13 28-08-2023
)
Я думаю спецслужбы убрали Франция , Британия. Подкупили человека из окружения... Ничего сложного. Но время покажет как там на самом деле было.
Вагнер там у них в Африке как кость в горле, а так сразу двух зайцев убили получается
Как работал Вагнер в Африке, так и продолжит работать. Заменят Пригожина на Бута или кого то другого. Незаменимых нет. То есть смысла образно говоря рубить одну из голов гидры, когда легко вырастает новая, абсолютно никакого нет.
CJ_Turbo (
14:53 28-08-2023
)
У нас уже второй день жара +38°С в тени. Ещё и завтра так.
спецслужбы Британии и Франции постарались.
Яшар (
15:40 28-08-2023
)
Тоже это хотел написать. Заменят на менее заметного, а то Пригожин слишком заметным стал во время войны в Украине и в штурмах многомесячных Бахмута, да в дальнейших событиях, как "поход на Москву", и стал медийной личностью, со своим "где снаряды, Герасимов, Шойгу", со своими интервью и т.д., что даже вредит деятельности в Африке, так как сильно привлекает внимание к ЧВК. Могут, и реорганизовать, да и переименовать Вагнер.
Видели рекламный ролик типа начала предвыборной кампании Пригожина во власть (думаю Дума для него слишком было мелко, метил скорей всего в Президенты). Ну а такой весьма популярный конкурент на выборах Президента, это очень серьезный вызов для действующей власти.