Интересно, кто этот Чандраян со стороны "снимал"? Уровень мультика ещё тот, чуток выше тетриса. А доверчивый пипл хавает, верит. Почитал комменты под присникерснением этого индийского "чуда науки и техники". Он потом, что, типа, с Луны взлететь должен и вернуться назад?
Ну смех смехом. А Индия стала четвертой державой успешно прошедей лунную миссию. Сша, Ссср, Китай. У Рф пока неудача.
Редис (
09:44 28-08-2023
)
Цитата: Яшар
Как минимум тем, кого он шел убирать с постов своим "маршем справедливости". Ну и всей системе, для коей отсутствие какого либо наказания бунтаря, показывает её слабость и побуждает потенциальных бунтарей к действию, что так можно, пробуйте ребята.
Не правдоподобно. Он после этого был не раз на приеме у Путина и получал задачи по Африке.
Наши бы там его убрали.
А убрали так, что бы опять шли разговоры про путина, так же как с немцовым
Редис (
10:03 28-08-2023
)
Цитата: Пятьсот~Баксов
А ты не думаешь, что это некий цирк с актёрами. Отработал один, выполнил задачи, например, по утилизации зеков и за поребрик на пенсию.
Хрен знает, ты, вроде историческим альтернативщиков был, но во всё веришь с телика. В истории, типа, только обманывают доверчивый пипл в мировом масштабе, а в остальном нет.
Везде есть обман.
Но это не значит, что нужно искать это во всем. Я все же больше на логику полагаюсь...
Я не знаю как там на самом деле, говорю что с моей точки зрения более логично
Яшар (
10:12 28-08-2023
)
Чё-то мне не верится, что Пригожин такой наивный был, чтобы летать над Россией, и тем более недалеко от резиденции с системой ПВО.
Один белорусский оппозиционер как-то уже сел в Греции в самолёт, что летит на Литву несколько минут через белорусское воздушное пространство. Лукашенко этого хватило, чтобы посадить его и снять оппозиционера с борта.
Не исключено, что всё это постановка и Евгений сейчас в Африке после пластической операции под чужим именем
Яшар (
10:14 28-08-2023
)
Цитата: Редис
Не правдоподобно. Он после этого был не раз на приеме у Путина и получал задачи по Африке.
Наши бы там его убрали.
Как Вариант написал выше, может вобще постановка. И Женя цел и власти сохранили лицо.
Редис (
10:42 28-08-2023
)
Я служил в Казахстане. И видел два раза в небе запуски с Байконура Союзов в виде светящегося яйца. Меня тогда поразило, что это летело низко над горизонтом, практически, горизонтально. Я в то время считал, что повыше должно. Теперь у меня другое мнение, как это на Шаре должно выглядеть. Примерно от точки наблюдения по прямой до Байконура 850 км, высота наблюдения человеческий рост, ставим 2 метра, уход вниз, скрыто, почти 57 км по он-лайн калькулятору кривизны земли. Так что космодром и ракета взлетающая в верх там под наклоном от наблюдателя с такого расстояния. И скорей всего ракеты не должно вообще быть видно на небе.
Вова, там в разделе наука, специальная тема для этого есть...
CJ_Turbo (
11:38 28-08-2023
)
Цитата: Редис
Наши бы там его убрали.
а твоё мнение какое?Обычная авиакатастрофа?
CJ_Turbo (
11:40 28-08-2023
)
А ты не думаешь, что это некий цирк с актёрами. Отработал один, выполнил задачи, например, по утилизации зеков и за поребрик на пенсию.
Хрен знает, ты, вроде историческим альтернативщиков был, но во всё веришь с телика. В истории, типа, только обманывают доверчивый пипл в мировом масштабе, а в остальном нет.
не исключено.Возможно решил инсценировать свою смерть,и спокойно будет доживать свой век где то в Кабо-Верде.
Редис (
11:42 28-08-2023
)
Цитата: CJ_Turbo
а твоё мнение какое?Обычная авиакатастрофа?
Я думаю спецслужбы убрали Франция , Британия. Подкупили человека из окружения... Ничего сложного. Но время покажет как там на самом деле было.
Вагнер там у них в Африке как кость в горле, а так сразу двух зайцев убили получается
Яшар (
12:01 28-08-2023
)
Уважаемая модерация, нет желания открыть еще несколько закрытых тем в разделе? Ну хотя бы эту парочку. Маразм Крепчал 4.0 - Форум SASISA "Стена откровений или как всё плохо в России" - Форум SASISA