Тематические форумы » Политика / Общество » Общая тема vol.5 [Смотрящий_Беса]
Страница: 1, 2, 3 ... 456, 457, 458 ... 499, 500, 501
Пешком_на_Марс
( 09:38 27-02-2023 )
Цитата: Авель
Не помню уже куда писать, я не могу редактировать... Что такое??..со мной проблема или с чем то?
как нам сказали, над этим работают
ClavicusVail
( 10:53 27-02-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
как нам сказали, над этим работают

Кстати, и по ссылкам не переходит, а просто на главную форума выкидывает
Пешком_на_Марс
( 10:56 27-02-2023 )
Цитата: ClavicusVail

Кстати, и по ссылкам не переходит, а просто на главную форума выкидывает
да. Это проблема и для нас. Ждём, что поделать.
Д_Поперечный
( 22:33 05-06-2023 )
В ОП призвали Кремль сесть за стол переговоров с РДК

Мы наблюдаем за ходом боевых действий и еще раз призываем московский режим прекратить огонь в Белгородской области, немедленно сесть за стол переговоров с РДК и остановить бессмысленное кровопролитие", - написал Подоляк.

Он также подчеркнул, что все происходящее в Белгородской области является "классическим бумерангом". Там происходит противостояние между российским режимом и несогласными с его политикой активными гражданами РФ, имеющими поддержку местного населения. Если ВС РФ не прекратят огонь – количество спорных территорий будет расти. ,fedor,
CJ_Turbo
( 17:05 09-06-2023 )
Вот такая статья встретилась

Мой товарищ, тоже тг-блогер, впечатлен волной хейта, которую вызывает любой мой пост. Вчера говорит: "Слушай, Димитриев, они ж ведут себя чисто как оскорбленные женщины. Когда ты успел их всех отвергнуть?"

Отвечаю: "Слушай, шутки шутками, но Татарский мне когда-то целую лекцию прочитал, что вот этот весь хейт - это признак латентного гомосексуализма: врослые мужчины хотят тебе отсосать и не могут. Прикинь, сидит человек у себя дома, за компом. Ждёт каждого твоего сообщения. Не знаю там, пьет, мастурбирует, истерит, но продолжает читать. Смотрит на какой машине ездишь, чем занимаешься. Потому что он тебя любит и ненавидит одновременно."

А сегодня я написал пост с мимолётным упоминанием ласковых украинок и понеслась. Латентные гомосексуалисты возбудились и отписали по посту. Приревновали к украинкам! Татарский был прав. Но, ребят, простите, я не по этому делу.
Vigyr
( 13:54 14-06-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Вы редакцию постов сделайте уже наконец, чтоб не исправлять пост, удаляя первый такой же.
Сидишь следишь за мной?
еще один пост с матом перетащишь сюда, буду вынужден забанить, после того что ты устроил в бесе, тебе там делать нечего
Редис
( 10:58 21-08-2023 )
Продолжаем...
Бренди
( 14:18 21-08-2023 )
Цитата: Редис
Продолжаем...
,kofeek, ,prelest,
Редис
( 14:25 21-08-2023 )
Цитата: Competision
а тебя чего не покрасили в зелёный? краски не хватило? ,smile,