Тематические форумы » Политика / Общество » Общая тема vol.5 [Смотрящий_Беса]
Страница: 1, 2, 3 ... 455, 456, 457 ... 499, 500, 501
Хасс@
( 11:05 25-02-2023 )
Цитата: За_Грибами
Да воюет то??? Все спряталясь и плевать им на Родину. Сидя на чатике войну не выйграть, там противник реально ракетами долбит, а не баны дает. Понимаешь? Спрятаться в Канаде, это защита Украины???? Мож Укранцы из Австралии воюют за Украину??? Взгляни правде в глаза, только на передовой идет Защита стариков, матерей, детей!!!! ,hi1,

У меня родственник в одной европейской стране. Отослал более полутора сотен броников, куча другой амуниции, хорошие берцы. Много чего
Пешком_на_Марс
( 13:19 25-02-2023 )
Цитата: Де_Сарде3
а до 2014 года кричали так?
кричать начали после референдума в Крыму? Или нет? Упсс..как неловко то получилось, ну ладно, напишем что кричащие знали заранее про Крым ,biggrin,
Пешком_на_Марс
( 13:20 25-02-2023 )
Цитата: Хасс@

Тебе скинуть кто первый придумал идиотскую шутку "кто не скачет тот ***" или ты знаешь где впервые начали скакать и кого имели ввиду? И не москаля)
я написал про " кто не скачет.."? Вы даже видите в чужих постах только то что хотите видеть
босс*
( 13:52 25-02-2023 )
вряд ли ты поймёшь,но мы воюем за свою родину.Не за власть.П вот вы как раз за власть.Вам сказали,там враг-вы и пошли.Завтра скажут, теперь враг вон там-и вы снова пойдёте.
Надеюсь, ты сам понимаешь что пишешь. Уже не для кого не секрет что всё Минские соглашения были только для оттяжки времени и никто не собирался мирным путём решать проблему Донбасса. Это нам сказали или вы так жили? Это наша власть 8 лет кошмарила Донбасс или ваша? С ними очки, сам полумай?
босс*
( 13:54 25-02-2023 )
Давайте завязываем и тут Украину обсуждать. Пора наводить порядок в темах.
Хасс@
( 14:10 25-02-2023 )
Цитата: босс*
Надеюсь, ты сам понимаешь что пишешь. Уже не для кого не секрет что всё Минские соглашения были только для оттяжки времени и никто не собирался мирным путём решать проблему Донбасса. Это нам сказали или вы так жили? Это наша власть 8 лет кошмарила Донбасс или ваша? С ними очки, сам полумай?

Ты в курсе, что их автор и куратор от РФ Сурков сказал что изначально они невыполнимые?
А за 8 лет бомбили это не первопричина.повторюсь.первопричина была 20.02.14
босс*
( 15:18 25-02-2023 )
Цитата: Хасс@

Ты в курсе, что их автор и куратор от РФ Сурков сказал что изначально они невыполнимые?
А за 8 лет бомбили это не первопричина.повторюсь.первопричина была 20.02.14
Реально, я просил о Украине в теме про Украину. Мне глубоко пофиг что сказал " Серый". Давайте соблюдать тут порядок. Бардака нам и в жизни хватает. Временно закрываю тему.
За_Грибами
( 11:35 26-02-2023 )
Ребята я хорошо разбираюсь, если что держитесь меня! ,juokas,
Авель
( 21:14 26-02-2023 )
,biggrin2,
в грибах? ,crazy,
не Держись за него, а то подаст на тебя в суд в Гаагу,скажет, что ты его домогался ,che,
Авель
( 09:15 27-02-2023 )
Не помню уже куда писать, я не могу редактировать... Что такое??..со мной проблема или с чем то?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 455, 456, 457 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc