Redmi_NOTE_7 (
22:07 25-06-2019
)
Смотрящий_Беса, Мне не надо ни чего снимать, мне глааное не трогайте моих лучьших друзей на форуме. Смотрящий_Беса (
22:09 25-06-2019
)
Агент777, Значит так, уважаемый. Никакой придуманной Вами войны нет. Никто ни на чьих костях не играет, ещё раз увижу подобные обвинения - не обессудь. В приказном тоне, как к собаке "эй ты, иди сюда, я тебе сказал" обращаться к людям тоже не стоит. Соблюдай рамки приличия, и вежливо пригласи администратора для ответа на твой вопрос, или хотя бы конкретно тебе в личные сообщения.
Redmi_NOTE_7 (
22:09 25-06-2019
)
Цитата: Kalli
Тут наверное соглашусь по техническим вопросам. Безопасность это весомый аргумент. Просто при очередной чистки ,как закрепить тут ник ? Если он не активен . Есть варианты?
Всмысле закрепить ник, всмысле чистка? Сашуля ни чего не понял! Агент777 (
22:10 25-06-2019
)
Цитата: Смотрящий_Беса
Агент777, Значит так, уважаемый. Никакой придуманной Вами войны нет. Никто ни на чьих костях не играет, ещё раз увижу подобные обвинения - не обессудь. В приказном тоне, как к собаке "эй ты, иди сюда, я тебе сказал" обращаться к людям тоже не стоит. Соблюдай рамки приличия, и вежливо пригласи администратора для ответа на твой вопрос, или хотя бы конкретно тебе в личные сообщения.
Я буду разговаривать как хочу. Угрожать мне не надо.
Смотрящий_Беса (
22:10 25-06-2019
)
Kalli, На нике покойного (увы) имеются посты, подарки, репутация, а так же давняя дата регистрации. Данный ник не подлежит удалению из базы данных даже спустя долгое время.
Смотрящий_Беса (
22:11 25-06-2019
)
Агент777, В твой адрес угроз не было. Простая констатация факта - не стоит вести себя по хамски.
Kalli (
22:12 25-06-2019
)
Возьму на себя смелость ,если получу ответ на свой вопрос. Далее прописать в его статусе форума Вечный модератор политики.
Пожалуйста.
Kalli (
22:13 25-06-2019
)
Цитата: Redmi_NOTE_7
Всмысле закрепить ник, всмысле чистка? Сашуля ни чего не понял!
Ответили. Я боялась что удалят из базы ,как не активный ник. Сохраниться у меня в друзьях.
Kalli (
22:16 25-06-2019
)
Цитата: Агент777
Я буду разговаривать как хочу. Угрожать мне не надо.
Нервы это такое. Но мы люди интелегентные ,надо уметь договариваться). А по вечкам ,я бы в жизни не пошла их снимать ,это же тоже как история). Имхо. Это наша жизнь на сайте .
Смотрящий_Беса (
22:17 25-06-2019
)
Kalli, А как насчёт "Любим, помним, скорбим. С уважением, пользователи подраздела "Политика"?