у меня была 1 века и не по лимиту нарушений.
Rathausstrasse (
20:58 25-06-2019
)
Цитата: АТТИЛА
все админы форума выписывали вечки данному персонажу
Не обманывай, Нижегородский разве дал мне вечку... кстати я считаю его лучшим Админом за все время существования данного ресурса
Смотрящий_Беса (
20:58 25-06-2019
)
Цитата: Rathausstrasse
поверь я пытался и не один раз
Я в курсе. И в некоторой степени согласен с тобой, оно того не стоит.
Смотрящий_Беса (
21:04 25-06-2019
)
Rathausstrasse, Нижегородский был модером технического раздела сайта исключительно для галочки и цвета ника, и никакой деятельности не совершал. Так что относить его к администрации форума крайне осмотрительно
Агент777 (
21:37 25-06-2019
)
Цитата: Rathausstrasse
Думаю это не к чему, идея так себе
Если мне не изменяет память, он не хотел больше быть модератором.
Слышишь ты памятный украинец румынского происхождения, окуратнее в словах, хотя бы прикрой на первое время.
Rathausstrasse (
21:40 25-06-2019
)
Цитата: Агент777
Слышишь ты памятный украинец румынского происхождения, окуратнее в словах, хотя бы прикрой на первое время.
личка для чего?
Агент777 (
21:52 25-06-2019
)
1. Почему банны от Валдера и Александры подвергаются сомнениям?
2. Почему получен отказ об увековечении ника Валдера пожизненно в модератора?
Мне все равно кто будет давать ответы на вопросы админы, кураторы, модеры, ответ должен быть веским и точным. Это не лично от меня вопросы, а от многих форумчан, поэтому форумчане хотят получить ответы на свои вопросы. Каждый имеет право на мнение и решение, и решать должен народ а не админ или куратор.
Смотрящий_Беса (
21:58 25-06-2019
)
Агент777,
1) Не подвергаются. Мне дали указание, за чей период модерирования я могу снять вечку. На данный момент вопрос решён и закрыт, и разбаны от меня будут возможны только в том случае, если вечку выдам лично я (хотя вечка - последнее дело, проще пост удалить или в личке побеседовать).
2) Рекомендую пригласить админа для ответа на этот вопрос. В свою очередь могу процитировать то, что ответили мне: "Даже Тоя сняли. Мало ли кто зайдет с ника. Не известно где телефон и так далее".
Агент777 (
22:04 25-06-2019
)
[quote: "Смотрящий_Беса"]Агент777,
1) Не подвергаются.
Тебе дали приказ, к тебе вопросов нет. Пусть приказчики, приходят и дадут ответ народу, открыто при всех здесь, а не по личкам.
Сегодня похороны Володи были и кто в этот день решил поиграть на костях, пусть знает что проблемы будут большие, если не научатся слушать всех, а лишь одну кучку. Не помогут не банны не разбаны. Это не угрозы. Просто зря начали эту войну.
Kalli (
22:06 25-06-2019
)
Тут наверное соглашусь по техническим вопросам. Безопасность это весомый аргумент. Просто при очередной чистки ,как закрепить тут ник ? Если он не активен . Есть варианты?