конечно судья, все мы рано или поздно предстанем на верховном и главном суде.
знаю, конечно. я всегда активно следил за подразделом, и достаточно хорошо общался с модераторами тематики. поэтому, собственно говоря, после моей неудачной идеи с поголовной амнистией ни о каких разбанах не может быть и речи.
Значит, он из вечки не появится,как чёрт из табакерки?
И его гнилая ирония по отношению ко всему и вся не будет здесь присутствовать?
Redmi_NOTE_7 (
23:36 20-07-2019
)
МАСТЕРЪ, Лучьший друг. Завязывай. Я пытался, что то докащать по Чернобыльской АЭС, но бестолку. Проще забить на все дело. Украина тянет одеяло на себя. Dreamer (
23:36 20-07-2019
)
МАСТЕРЪ, сейчас яшар ведёт себя куда культурнее, нежели в его "лучшее время". с моей подачи разбанов не будет, за вышестоящую администрацию отвечать не мне.
Dreamer (
23:37 20-07-2019
)
Redmi_NOTE_7, аккуратнее на поворотах)
босс* (
23:37 20-07-2019
)
Цитата: Dreamer
босс*, угомони таланты, с меня достаточно твоих фантазий в оффтопе. у меня даже не было мысли тебя оскорблять или провоцировать, ты задал вопросы - я на них ответил. после чего мы обоюдно согласились на закрытие темы, но что-то пошло не так. вопрос, что-то ещё?)
Да. Когда кокаиновый станет куратором?)
МАСТЕРЪ (
23:38 20-07-2019
)
Цитата: Redmi_NOTE_7
МАСТЕРЪ, Лучьший друг. Завязывай. Я пытался, что то докащать по Чернобыльской АЭС, но бестолку. Проще забить на все дело. Украина тянет одеяло на себя.
Здравствуй, лучший друг. А ЧАЭС при каких делах?
Dreamer (
23:39 20-07-2019
)
Цитата: босс*
а я откуда знаю? задай этот вопрос лично ему, или админам
Dreamer (
23:40 20-07-2019
)
Цитата: МАСТЕРЪ
"памятник коммунизму")
говорить в личке "загугли про чернобыльскую аэс" человеку, который более десяти лет активно интересуется темой ЧЗО и всем, что с ней тесно связано, очень умно.
Ооооо__ (
23:40 20-07-2019
)
Цитата: босс*
Ты меня недооцениваешь Я так то одмином хочу Redmi_NOTE_7 (
23:41 20-07-2019
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Жа был в оазговор, что Чернобыльсаая АЭС это памятик коммунизма. В Википедии все же написано, год постройеи, кто смоил и она даде им Ленина. Ой ладно, не хочется это все.