Тематические форумы » Политика / Общество » Общая тема vol.5 [Смотрящий_Беса]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 499, 500, 501
Dreamer
( 23:19 20-07-2019 )
МАСТЕРЪ, тоже нет. я не имею никакого отношения к боевым действиям на территории Донецка и Луганска, ни в составе ВСУ, ни каким-либо другим образом.
босс*
( 23:20 20-07-2019 )
Цитата: Dreamer
босс*, а смысл тебя убеждать? слепой глухому не докажет. так что "иди своей дорогой, сталкер".
Не стоит мне давать советов и провоцировать. Я понимаю твою безнаказанность.
МАСТЕРЪ
( 23:22 20-07-2019 )
МАСТЕРЪ, тоже нет. я не имею никакого отношения к боевым действиям на территории Донецка и Луганска, ни в составе ВСУ, ни каким-либо другим образом.

Ты, меня обманул. Это плохо.
Ооооо__
( 23:23 20-07-2019 )
Ща бы вы уже все в бане сидели, ежели бы немподчинились приказу "все вопросы в личку" в бытность боссового рулилово ,gubkabob, Потом исчо раз "за клевету", и ещё раз за "пять минут тибе обосновать свои слова" ,gubkabob,

Да, Рома?
Dreamer
( 23:23 20-07-2019 )
босс*, угомони таланты, с меня достаточно твоих фантазий в оффтопе. у меня даже не было мысли тебя оскорблять или провоцировать, ты задал вопросы - я на них ответил. после чего мы обоюдно согласились на закрытие темы, но что-то пошло не так. вопрос, что-то ещё?)
Dreamer
( 23:25 20-07-2019 )
Цитата: МАСТЕРЪ

серьёзно? не знал, что у меня есть убд, или что я стрелял по мирным жителям донецка, как некоторые пытались приписать. в чём обман?)
Ооооо__
( 23:25 20-07-2019 )

Саша, не уподобляйся своим знакомым, не порть свою репутацию пох@иста.
босс*
( 23:27 20-07-2019 )
Цитата: Ооооо__
Ща бы вы уже все в бане сидели, ежели бы немподчинились приказу "все вопросы в личку" в бытность боссового рулилово ,gubkabob, Потом исчо раз "за клевету", и ещё раз за "пять минут тибе обосновать свои слова" ,gubkabob,

Да, Рома?
Вы сами изменили правила для этого. Лично ты сидел в бане но жалею что не в вечке.
МАСТЕРЪ
( 23:29 20-07-2019 )
серьёзно? не знал, что у меня есть убд, или что я стрелял по мирным жителям донецка, как некоторые пытались приписать. в чём обман?)
Ладно, Бог тебе судья.

И ещё маленький вопрос.
Ты, знаешь за что яшар был в вечках у прошлых модераторов?
Dreamer
( 23:32 20-07-2019 )
Ладно, Бог тебе судья.

И ещё маленький вопрос.
Ты, знаешь за что яшар был в вечках у прошлых модераторов?
конечно судья, все мы рано или поздно предстанем на верховном и главном суде.
знаю, конечно. я всегда активно следил за подразделом, и достаточно хорошо общался с модераторами тематики. поэтому, собственно говоря, после моей неудачной идеи с поголовной амнистией ни о каких разбанах не может быть и речи.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc