Тематические форумы » Политика / Общество » Общая тема vol.5 [Смотрящий_Беса]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 499, 500, 501
босс*
( 23:07 20-07-2019 )
Цитата: Gauzer
они корректнее в выражениях, в сравнении с тобой например. Писать о "соплях" и "кочегарках", постоянно флеймить и закрывать глаза на такое же поведение идеологических друзей - украинцам из администрации совесть видимо не позволяет, а вам - позволяла и позволяет. Так что претензии можно свести к тому, что среди украинцев больше корректных, отзывчивых и неравнодушных к комфорту юзеров людей
Давай каждый задумается о себе?) Тебе хоть чёрт в ступе но только не с России.
Dreamer
( 23:08 20-07-2019 )
босс*, доказательств твоей правоты нет. ибо по твоему мнению - я "организатор переворота в политике, подсидел тебя и покойного Вову с кнопки и узурпировал власть". на деле же это не так, и я могу это подтвердить, только нет перед кем. а что можешь подтвердить ты? разумеется, ничего. вот тебе и наглядный пример, кто чего стоит. кто в открытую ведёт диалог, а кто бегает по форуму и свои фантазии распыляет. так что полностью с тобой согласен, дальнейший диалог не имеет смысла. ибо с тобой его вести невозможно.
МАСТЕРЪ
( 23:10 20-07-2019 )
Цитата: Gauzer
они корректнее в выражениях, в сравнении с тобой например. Писать о "соплях" и "кочегарках", постоянно флеймить и закрывать глаза на такое же поведение идеологических друзей - украинцам из администрации совесть видимо не позволяет, а вам - позволяла и позволяет. Так что претензии можно свести к тому, что среди украинцев больше корректных, отзывчивых и неравнодушных к комфорту юзеров людей
Ну твою позицию мы давно знаем.
МАСТЕРЪ
( 23:12 20-07-2019 )
Цитата: Dreamer
босс*, доказательств твоей правоты нет. ибо по твоему мнению - я "организатор переворота в политике, подсидел тебя и покойного Вову с кнопки и узурпировал власть". на деле же это не так, и я могу это подтвердить, только нет перед кем. а что можешь подтвердить ты? разумеется, ничего. вот тебе и наглядный пример, кто чего стоит. кто в открытую ведёт диалог, а кто бегает по форуму и свои фантазии распыляет. так что полностью с тобой согласен, дальнейший диалог не имеет смысла. ибо с тобой его вести невозможно.
Заметь,почему-то только ты здесь пишешь про узурпацию власти.
Мясник есть, теперь ещё и узурпатор. ,biggrin,
Dreamer
( 23:13 20-07-2019 )
МАСТЕРЪ, отнюдь, это слова Ромы, который не изволил желания повторить их здесь при всех)
МАСТЕРЪ
( 23:15 20-07-2019 )
Dreamer, ты был в составе всу на Донбассе?
босс*
( 23:16 20-07-2019 )
Не убедительно. Не стоит меня пытаться спровоцировать и оскорбить. Результат очевиден.
Dreamer
( 23:16 20-07-2019 )
МАСТЕРЪ, нет
Dreamer
( 23:17 20-07-2019 )
босс*, а смысл тебя убеждать? слепой глухому не докажет. так что "иди своей дорогой, сталкер".
МАСТЕРЪ
( 23:17 20-07-2019 )
МАСТЕРЪ, нет
а не в составе всу?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc