Тематические форумы » Политика / Общество » Общая тема vol.5 [Смотрящий_Беса]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 499, 500, 501
Пешком_на_Марс
( 22:22 20-07-2019 )
Цитата: босс*
Не утрируй. С каждой особью надо разговаривать не ему понятном языке.
личка на что? Кому нужны эти спектакли? В них нет положительных героев, все в ущербе.
Dreamer
( 22:23 20-07-2019 )
Для начала стоит определиться кто тут мужчина,кому и как стебать. Дружище,не стоит впрягаться не зная темы.
ну так объясни всем тему, чтобы в курсе были. продублируй свои мнимые обвинения из оффтопа сюда, или мне наш диалог продублировать? мало ли, кто не в курсе твоих домыслов. ты уже третий, кому я напишу за сегодня: обвинения могут быть здравыми, если имеют аргументационную подоплеку. аргументируй свою позицию, и тогда станет понятно, кто есть кто. а эти полустёбы, полунамёки, переливание из пустого в порожнее нафиг никому не нужно. здесь не детский сад, чтобы мнимыми интрижками заниматься. давай в лоб и по факту, без лишних слов)
босс*
( 22:40 20-07-2019 )
Цитата: Dreamer
ну так объясни всем тему, чтобы в курсе были. продублируй свои мнимые обвинения из оффтопа сюда, или мне наш диалог продублировать? мало ли, кто не в курсе твоих домыслов. ты уже третий, кому я напишу за сегодня: обвинения могут быть здравыми, если имеют аргументационную подоплеку. аргументируй свою позицию, и тогда станет понятно, кто есть кто. а эти полустёбы, полунамёки, переливание из пустого в порожнее нафиг никому не нужно. здесь не детский сад, чтобы мнимыми интрижками заниматься. давай в лоб и по факту, без лишних слов)
Я не имею ни малейшего желания что то о тебе тут писать. Я тебе уже это в лоб сказал. Можешь дублировать наш диалог сюда. Почему мнимые обвинения? Это моё мнение! Какие аргументы ты ждёшь? Я даже за тебя могу постараться найти ответы на некоторые вопросы. ,biggrin,
Например как можно послать нахер админа,слететь за это с модеров и вернуться обратно в модеры политики? ,apl, А может ты сам постараешься аргументированно ответить,почему 90% администрации на сайте стали украинцы?
Dreamer
( 22:49 20-07-2019 )
босс*, конечно же ты не имеешь никакого желания, ибо сказать тебе по факту нечего. твоё мнение не имеет абсолютно никакой аргументационной подоплеки, слеловательно из этого, оно является мнимыми домыслами и лживыми обвинениями, не более того. я же могу оперировать скрином переписки с админом, который мне предложил модерировать. по дате записки прекрасно видно, что предложение поступило задолго после внедрения в политику смотрящего. в том же оффтопе я тебе более чем доходчиво объяснил, почему твоё мнение является лживым обвинением, но, как я вижу, о стену горохом.
как такое возможно? элементарно, ибо на тот момент я просил админа об уходе, но было отказано. вынужденная мера осталась единственным аргументом, поспособствовавшему моему уходу с модераторов. далее, я не имею никакого представления о национальности администрации форума, чата или обмена, и мне это совершенно не нужно, так что вопрос "почему" остаётся риторическим. тебя угнетает тот факт, что жители Украины имеют такое же право быть в администрации сего ресурса, как и жители РФ?
Ооооо__
( 22:50 20-07-2019 )
Голимый оффтоп. Поражаюсь терпению мода.
Dreamer
( 22:52 20-07-2019 )
Ооооо__, да какое тут терпение. я надеюсь увидеть хоть какую-то конкретику, хоть какие-то аргументы в словах обвиняющих. но увы, всё остаётся на уровне голословных фантазий.
босс*
( 22:55 20-07-2019 )
босс*, конечно же ты не имеешь никакого желания, ибо сказать тебе по факту нечего. твоё мнение не имеет абсолютно никакой аргументационной подоплеки, слеловательно из этого, оно является мнимыми домыслами и лживыми обвинениями, не более того. я же могу оперировать скрином переписки с админом, который мне предложил модерировать. по дате записки прекрасно видно, что предложение поступило задолго после внедрения в политику смотрящего. в том же оффтопе я тебе более чем доходчиво объяснил, почему твоё мнение является лживым обвинением, но, как я вижу, о стену горохом.
как такое возможно? элементарно, ибо на тот момент я просил админа об уходе, но было отказано. вынужденная мера осталась единственным аргументом, поспособствовавшему моему уходу с модераторов. далее, я не имею никакого представления о национальности администрации форума, чата или обмена, и мне это совершенно не нужно, так что вопрос "почему" остаётся риторическим. тебя угнетает тот факт, что жители Украины имеют такое же право быть в администрации сего ресурса, как и жители РФ?
Я задал всего один вопрос,если нет желания ответить, то не стоит отвечать вопросом. Результаты моего мнения очевидны. Какие могут быть факты?)
Dreamer
( 22:57 20-07-2019 )
босс*, не один, а четыре. результаты твоего мнения - отсутствие аргументов. хоть каких-нибудь. хоть самых мизерных. пришёл в оффтоп, вывалил тонну необоснованного дерьма, и продолжаешь этим же заниматься здесь. вот и всё твоё мнение.
всё происходит, как и всегда с тобой: тебе отвечают, но ты не видишь ответов. а монологи мне вести неохота. тешься в своих домыслах, но меру знай)
босс*
( 23:02 20-07-2019 )
босс*, результаты твоего мнения - отсутствие аргументов. хоть каких-нибудь. хоть самых мизерных. пришёл в оффтоп, вывалил тонну необоснованного дерьма, и продолжаешь этим же заниматься здесь. вот и всё твоё мнение.
Но в результате то что? А в результате этой тонны,ты тут модер.) Это и есть доказательство моей правоты. Думаю,на этом остановим наш диалог. Ибо не имею дальнейшего желания и не вижу смысла.
Gauzer
( 23:03 20-07-2019 )
А может ты сам постараешься аргументированно ответить,почему 90% администрации на сайте стали украинцы?
они корректнее в выражениях, в сравнении с тобой например. Писать о "соплях" и "кочегарках", постоянно флеймить и закрывать глаза на такое же поведение идеологических друзей - украинцам из администрации совесть видимо не позволяет, а вам - позволяла и позволяет. Так что претензии можно свести к тому, что среди украинцев больше корректных, отзывчивых и неравнодушных к комфорту юзеров людей
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc