Тематические форумы » Политика / Общество » Общая тема vol.5 [Смотрящий_Беса]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 499, 500, 501
Redmi_NOTE_7
( 18:43 20-07-2019 )
Цитата: Dreamer
Redmi_NOTE_7, воспринимаю, но только здравую критику, когда вижу обоснованные аргументы у собеседника. а голословные выпады в стиле "сам дурак" - увольте, это не критика.
Ой даже говорить не буду и скрин делать. ,sad,
Dreamer
( 18:47 20-07-2019 )
Redmi_NOTE_7, понятненько ,kappa, большое спасибо за столь любезно предоставленные весомые аргументы, подтверждающие ваше общее с товарищем черепаном мнение, которые абсолютно полностью дискредитируют меня как личность и как модератора в частности.
босс*
( 20:39 20-07-2019 )
Цитата: Dreamer
Redmi_NOTE_7, понятненько ,kappa, большое спасибо за столь любезно предоставленные весомые аргументы, подтверждающие ваше общее с товарищем черепаном мнение, которые абсолютно полностью дискредитируют меня как личность и как модератора в частности.
Самокретично,но бесполезно.
Пешком_на_Марс
( 20:50 20-07-2019 )
Интриги какие то плетете, страсти непонятно какие раздуваете, зачем? Кому это надо? Как мужчины себя ведите. Не нравится модер- скажите в лицо. Не думаю что он так держится за это место. Хотя я не вижу причин для претензий к нему, но возможно вы видите и знаете.
босс*
( 21:07 20-07-2019 )
Цитата: Пешком_на_марс
Интриги какие то плетете, страсти непонятно какие раздуваете, зачем? Кому это надо? Как мужчины себя ведите. Не нравится модер- скажите в лицо. Не думаю что он так держится за это место. Хотя я не вижу причин для претензий к нему, но возможно вы видите и знаете.
Поясни. Это в чей адрес и о чём?
Пешком_на_Марс
( 21:14 20-07-2019 )
Цитата: босс*
Поясни. Это в чей адрес и о чём?
да в любой. Каждого, кто тут полунамеками и ехидством пытается вывести человека из себя, потроллить, постебать, и всякое подобное. Не мужское поведение это.
Ооооо__
( 21:16 20-07-2019 )
да в любой. Каждого, кто тут полунамеками и ехидством пытается вывести человека из себя, потроллить, постебать, и всякое подобное. Не мужское поведение это.
Плюсище!
босс*
( 21:47 20-07-2019 )
Для начала стоит определиться кто тут мужчина,кому и как стебать. Дружище,не стоит впрягаться не зная темы.
Пешком_на_Марс
( 22:11 20-07-2019 )
Цитата: босс*
Для начала стоит определиться кто тут мужчина,кому и как стебать. Дружище,не стоит впрягаться не зная темы.
мужчины не по мужски пытаются доказать что кто-то не мужчина? Рома, ненадо на себя тянуть все претензии. Я обращаюсь ко всем. И даже к себе.
босс*
( 22:19 20-07-2019 )
мужчины не по мужски пытаются доказать что кто-то не мужчина? Рома, ненадо на себя тянуть все претензии. Я обращаюсь ко всем. И даже к себе.
Не утрируй. С каждой особью надо разговаривать не ему понятном языке.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc