Dreamer (
18:17 20-07-2019
)
хотя о чём это я.. чёрным по белому написано, что не воспринимаю его пост как нарушение, а в ответ - "не надо банами пугать". полагаю, на этой оптимистичной ноте диалог исчерпал себя сразу, не успев даже начаться)
Ооооо__ (
18:19 20-07-2019
)
Цитата: Черепан
Да ладно,не прикидывайся,все прекрасно знают,что ты за чел.
хотя о чём это я.. чёрным по белому написано, что не воспринимаю его пост как нарушение, а в ответ - "не надо банами пугать". полагаю, на этой оптимистичной ноте диалог исчерпал себя сразу, не успев даже начаться)
не умничай. Этим постом,ты косвенно намекнул на бан.
Dreamer (
18:21 20-07-2019
)
Ооооо__, ничего нового ты не увидишь. реформатор, тиран, узурпатор, организатор "политического переворота" и ещё только богу известно какая ересь в том же духе Черепан (
18:21 20-07-2019
)
Цитата: Ооооо__
Я не знаю, расскажи
а тебе,что надо здесь, кокаиновый?
Dreamer (
18:22 20-07-2019
)
Черепан, этим постом я дал конкретный ответ, без каких-либо косвенных намёков. ещё вопросы по существу будут, или исключительно твои косвенные догадки?)
---
а вот пользователей оскорблять не нужно.
Черепан (
18:23 20-07-2019
)
Цитата: Dreamer
Ооооо__, ничего нового ты не увидишь. реформатор, тиран, узурпатор, организатор "политического переворота" и ещё только богу известно какая ересь в том же духе .kappa.
отнюдь, лишь огласил перечень самых активных и лишённых здравого смысла слухов.
Redmi_NOTE_7 (
18:34 20-07-2019
)
Цитата: Dreamer
Черепан, понятно аргументов от тебя можно не ждать
Почему вы не восприманимаете критику? По сути Черепан прав. Dreamer (
18:40 20-07-2019
)
Redmi_NOTE_7, воспринимаю, но только здравую критику, когда вижу обоснованные аргументы у собеседника. а голословные выпады в стиле "сам дурак" - увольте, это не критика.
можешь попытаться сделать то, что так и не смог сделать товарищ черепан - аргументировать его слова, раз уж вы солидарны в своих суждениях)