Dreamer (
10:12 20-07-2019
)
Redmi_NOTE_7, не стоит по отношению ко мне говорить в фамильярном тоне. доходчиво?
Черепан (
17:54 20-07-2019
)
Цитата: Dreamer
Redmi_NOTE_7, не стоит по отношению ко мне говорить в фамильярном тоне. доходчиво?
А как надо? Расскажи,чтобы мы знали.
Dreamer (
17:57 20-07-2019
)
Черепан, если адекватный взрослый человек не имеет представления о воспитании и нормах человеческого общения - он и не будет знать, хоть как объясняй. за данным исключением же этот вопрос не имеет никакого смысла.
Черепан (
18:05 20-07-2019
)
Черепан, если адекватный взрослый человек не имеет представления о воспитании и нормах человеческого общения - он и не будет знать, хоть как объясняй. за данным исключением же этот вопрос не имеет никакого смысла.
это кого ты имел ввиду, меня или ворончука?
Модер,а не кажется ли тебе,что твой пост тянет на оскорбление?
И почему ты решил,что нормы человеческого общения применимы к тебе? Зная,кто ты есть и чем занимался-эти нормы у адекватных людей на тебя не распространяются.
Dreamer (
18:08 20-07-2019
)
Черепан, не тянет, это ответ на твой вопрос с акцентом на то, что здесь как раз сидят взрослые адекватные люди, которые прекрасно знают подобные азы. и даже более того, твой пост с явными клеветой и откровенной провокацией я не считаю нарушением.
с чего решил? с того, что человек. понятия не имею о твоих познаниях в моих деяниях (явно негативных), так что попрошу огласить весь перечень)
Черепан (
18:10 20-07-2019
)
Тебе,модер, надо моделировать только те темы,которые касаются украины. И то, только из-за угла и шепотом.
Развели на русском домене рассадник свидомости. Ты,ещё поагитируй на Донбасс поехать воевать.
Dreamer (
18:11 20-07-2019
)
Черепан, понятно аргументов от тебя можно не ждать
Черепан (
18:13 20-07-2019
)
Черепан, не тянет, это ответ на твой вопрос с акцентом на то, что здесь как раз сидят взрослые адекватные люди, которые прекрасно знают подобные азы. и даже более того, твой пост с явными клеветой и откровенной провокацией я не считаю нарушением.
с чего решил? с того, что человек. понятия не имею о твоих познаниях в моих деяниях (явно негативных), так что попрошу огласить весь перечень)
Огласить? Да ладно,не прикидывайся,все прекрасно знают,что ты за чел.
И банами меня пугать не надо. Так что, сиди тихонько в сторонке и кури. И
Ооооо__ (
18:14 20-07-2019
) Dreamer (
18:15 20-07-2019
)
Черепан, ближе к делу, долой пустословие)