Есть ещё один админ, если что. И как говорила Ангелочек в своё время - "неснимаемых банов нет"
Я особый случай, и про еще один админ тоже самое как с Ангелочек666.
Ну да и ладно, не хотят снимать вечку, не надо
Смотрящий_Беса (
20:48 25-06-2019
)
Rathausstrasse, Откуда ты знаешь, что не хотят? За спросить в глаз не дадут
Rathausstrasse (
20:50 25-06-2019
)
Цитата: Смотрящий_Беса
Rathausstrasse, Откуда ты знаешь, что не хотят? За спросить в глаз не дадут
Уверяю тебя, не снимут вечку.
Потому что тогдашний Модератор Топтышкин умудрился написать "Без права на разбан"
АТТИЛА (
20:53 25-06-2019
)
Повторюсь, вопрос не ко мне. Я хотел снять вечки с основ всех пользователей, которые сейчас активны в подразделе. Но увы, рамки строго ограничены, хотя ни против Александры, ни против Валдера ничего плохого не имею, ибо видел их модерирование и знаю их как людей. Банили - значит было за что.
Хотя, если Вы недовольны решением снятия вечек по данным условиям, и Вы с Аттилой не едины в данном мнении - мне ничего не помешает тему с разбанами попросту удалить, и направлять всех в личку к админам. Мне же будет проще.
И раз такая петрушка - настоятельно прошу всех оставить своё мнение в данной теме относительно того, стоит ли вообще давать разбан кому-либо. Поскольку я с уважением отношусь как к бывшим модераторам раздела, так и к его пользователям. Тему разбанов пока прикрою до выяснения "обстоятельств".
ты бы сначала изучил из-за чего они забанены, а потом и создавал тему о разбану.
Смотрящий_Беса (
20:53 25-06-2019
)
Rathausstrasse, Сейчас этого модератора/админа нет, и вопросом снятия вечек от уже отсутствующих модераторов занимаются админы. По своей воле ни один модератор тебе разбан не даст) Так что мой тебе совет - обратись к Юле в личку с культурной вежливой просьбой. Но дело твоё)
АТТИЛА (
20:55 25-06-2019
)
Цитата: Rathausstrasse
Уверяю тебя, не снимут вечку.
Потому что тогдашний Модератор Топтышкин умудрился написать "Без права на разбан"
3 раза вечка снималась,
Rathausstrasse (
20:55 25-06-2019
)
Rathausstrasse, Сейчас этого модератора/админа нет, и вопросом снятия вечек от уже отсутствующих модераторов занимаются админы. По своей воле ни один модератор тебе разбан не даст) Так что мой тебе совет - обратись к Юле в личку с культурной вежливой просьбой. Но дело твоё)
Из-за какого-то ника больше просить (унижаться) не буду, поверь я пытался и не один раз!!!
Rathausstrasse (
20:56 25-06-2019
)
Цитата: АТТИЛА
3 раза вечка снималась,
А у тебя часом не 2 раза? АТТИЛА (
20:56 25-06-2019
)
все админы форума выписывали вечки данному персонажу
Смотрящий_Беса (
20:57 25-06-2019
)
АТТИЛА, Представление имею. Пользователи пожелали - я пошёл навстречу. Но, к сожалению, сделать амнистию всем не получилось, и я крайне ограничен в возможностях.
Честно говоря, я полагал, что для некоторых пользователей будет сделано хорошее дело. Но поскольку любое моё действие воспринимается в штыки - более никакой инициативы от меня не предвидится, можете быть спокойны. Мнение пользователей подраздела закон, и действия бывших модераторов остаются в силе.
Я Вас услышал, вопрос о разбанах закрыт.