Тематические форумы » Политика / Общество » Общая тема vol.5 [Смотрящий_Беса]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 499, 500, 501
АТТИЛА
( 19:00 15-07-2019 )
Цитата: Vislouh
захлопни рот, мразь. Или ты думаешь, я знал о том, что он скончался? Да я захожу раз в месяц последнее время. Да, я его не понимал как модератора, но это не значит, что я мог бы так цинично о нем
В топе две темы над этой типо не видел ?
Vislouh
( 19:19 15-07-2019 )
Цитата: АТТИЛА
В топе две темы над этой типо не видел ?
не видел. Честно. Зашел на пять минут, обратил внимание, что администрация изменилась. Написал, вышел. Владимиру земля пухом, я ему ничего плохого никогда не желал. Одно дело - разнонаправленные политические взгляды, а другое дело - человеческое отношение.
Dreamer
( 19:40 15-07-2019 )
Vislouh, но впреть в выражениях будь аккуратнее, здесь оскорблять кого-либо очень не приветствуется
Redmi_NOTE_7
( 14:46 18-07-2019 )
Все куда то с форума пропали. Что то это все очень странно. ,hm,
Хипс
( 17:24 18-07-2019 )
Че тему закрыли . Реформа и отмена пенсии -это одно и тоже ? Давайте одну тему оставим ,а остальные удалим.
Dreamer
( 19:11 18-07-2019 )
Хипс, потому что есть одна общая тема по пенсионным реформам, в которой можно спокойно обсуждать всё связанное (здравствуй, тавтология) с пенсионными реформами. создавать для каждой второй новости новую тему нет абсолютно никакого смысла. да и отмены пенсий в РФ нет, есть реформа, которая может повлечь за собой отмену известных и привычных нам ныне "пенсионных выплат" в дальнейшем. я и так дал время для обсуждения "актуального вопроса", и когда тема уже заметно выдохлась в доводах и аргументах, закрыл.
и я бы мог понять твоё разочарование, будь ты в числе самых активных по обсуждению, но увы, это тоже не так. несколько постов с одной-единственной новостью в копипасте с клопа не в счёт, это не обсуждение собственной же темы.
Хипс
( 19:49 18-07-2019 )
Цитата: Dreamer
Хипс, потому что есть одна общая тема по пенсионным реформам, в которой можно спокойно обсуждать всё связанное
Как связана пенсионная реформа с отменой пенсии ? Отмена -это уже не реформа .Это просто пустое место ,нет пенсии . Вероятность чего и можно обсуждать. А пенсионная реформа -это ещё есть пенсия. Это оффтоп уже .
Dreamer
( 19:51 18-07-2019 )
Хипс, оффтоп в оффтопике подраздела? однако)
когда будет факт отмены пенсий в рф, тогда и создашь свою тему. на данный момент этого нет, пенсии выплачиваются, и необходимости в теме для одной-единственной новости с просторов интернета нет. все вопросы и новости, связанные с пенсиями, обсуждаются в уже существующей теме пенсионных реформ. если сильно нужно, могу дополнить первый пост существующей темы и добавить пункты в опросник (или изменить его).
вопрос закрыт.
Dreamer
( 20:57 19-07-2019 )
Redmi_NOTE_7, на отдых.
Redmi_NOTE_7
( 10:02 20-07-2019 )
Цитата: Dreamer
Redmi_NOTE_7, на отдых.
Сынок, съездий на Нашествие, отдохни. Louna вчера очень хорошо выступила! ,smile,
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 499, 500, 501
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc